Demo 61 Опубликовано 5 июня, 2010 И вот таким букетом, был украшен наш свадебный стол. Потом благополучно он стоял у нас дома. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
showforever 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Вот немного цветочков порасцветало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 июня, 2010 showforever как красиво!!! А как наверно пахнут... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2010 во наши пиёны БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 19 июня, 2010 ирик Браво!!!! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июня, 2010 sistra_podonka ааа, как классно! Тоже хочу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 19 июня, 2010 Вот такие ромашки!!! (или маленькие хризантемки!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 25 июня, 2010 Лилия первая расцвела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 июня, 2010 Какая же у всех крЫсота!!!! У меня тоже чуть- чуть есть.... Синюха вариегатная. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 июня, 2010 Розочка- малютка... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 июня, 2010 Ирис сибирский. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 июня, 2010 ПиЁн! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 июня, 2010 Каллы. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение