Перейти к содержанию
Глафира

Хвастаемся?...

Рекомендуемые сообщения

Девочки, миндаль покупала два года назад в Ивантеевском лесопитомнике..у меня он привит на черноплодку.. В этом году буду пробовать черенковать, так как черноплодка пускает много побегов не нужных... и каждый раз их обрезаешь..а это ранки и стволик совсем становится не красивым.

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Поделиться сообщением

tigra-sha

Что это за очаровательное создание? ("Абажаю")

Молочай многоцветный — Euphorbia polychroma.

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Глафира

Спасибо, что подсказали.

Поделиться сообщением

tigra-sha

Что это за очаровательное создание? ("Абажаю")

Да-да, это молочай.

А миндаль у меня корнесобственный. Сажали здоровенным кустом, но каждой зимой он вымерзает, а весной настреливает деток, которые в этот же год и цветут :plach:

Всем привет:)

Поделиться сообщением

tigra-sha

Молочай многолетник?

Поделиться сообщением

Молочай- многолетнее растение. Осенью наземная часть полностью отмирает. Укрытия не требует. Весной появляются новые побеги. Жёлтое- это не цветы, а листочки. Пока они молоденькие, они жёлтые. Цветочки же очень невзрачные и их почти не видно. К середине лета листья зеленеют. Но кустик всё равно очень декоративен, так как имеет довольно правильную шарообразную форму. Но иногда распадается, но в таком случае можно подвязать.

Поделиться сообщением

Яблоня в инее.

post-105-1274098797.jpg

Поделиться сообщением

Или Буськин или Глафирин Ирис.... :conf:

post-105-1274112081.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

И недавно посаженные Нарциссы. всего 2 цветка (цветки мелкие). Остальные фотки в моей теме

post-105-1274112102.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Опять хвастаюсь! Люблю цветы фотографировать! :lol:

post-105-1274296447.jpg

Поделиться сообщением

И ещё... :lol:

post-105-1274296668.jpg

Поделиться сообщением

Глафира на последней картинке как называется цветок или кустик?Красивый очень :lol:

Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки.

Мамочка, у тебя была мечта?-

Была!-

А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы.

Поделиться сообщением

Барбарис. :lol:

Поделиться сообщением

Барбарис. )))

Хочу, он такой красивый когда я ягодками, сегодня если будет в питомнике - куплю - есть место где посадить возле забора - и колючий от непрошенных гостей и красивый и ягодки-приправы для плова :lol:

Поделиться сообщением

А я похвастаюсь своим перчиГом - посаженным в декабре :conf:

post-105-1274338646.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу