бусинка 1 337 Опубликовано 7 апреля, 2010 C@tRiN Сейчас они в магазинах попадаются, в кактусных миксах. Мне дети притащили. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 7 апреля, 2010 а не кто подмосковной черешней похвастаться не может?особенно интересует в пушкинском районе. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) а не кто подмосковной черешней похвастаться не может?особенно интересует в пушкинском районе. Была у меня, первый год было 5 черешен. Но дедуля её под корешок.... Вот посадила другую, посмотрим как перезимовала. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Кактусов еще много!!! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем М@мАня Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 7 апреля, 2010 М@мАня Вы, такая щедрая Если можно и мне каких есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Семицветик одного дерева мало для хорошего урожая,нужно как минимум два разных сорта.я в том году в Клязьме у одного человека в гостях был,у него 7 деревьев,разных по сроку созревания,ягод немеряно.сам загорелся желанием посадить 3 сорта,почему и интересуюсь,может кто ещё может похвастаться. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 М@мАня Вы, такая щедрая Если можно и мне каких есть... Я счас 3 занозы от этих кактусов из пальца вытащила! По мне что б их вообще не было дома! Но муж любит приходится терпеть! Забирайте из Ивантеевки. В любое время. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 7 апреля, 2010 даже фотку нашёл: 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 апреля, 2010 М@мАня Зачем же кактусы пальцами хватать??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я не хватала! Просто нечаянно задела.... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 апреля, 2010 Забирайте из Ивантеевки. В любое время. Свет, если вдруг завтра поедешь кактусы забирать, напиши, я баклажаны возьму на работу - заодно заберешь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я счас 3 занозы от этих кактусов из пальца вытащила! По мне что б их вообще не было дома! Но муж любит приходится терпеть! вы их не любите,они вас. у меня жена тоже кактусами занимается,два подоконника ими заняты,и ничего,не жалуется,что они её колют. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 апреля, 2010 4Серый Мы с Вами не в этой теме, может перейдем в вопросик+ответик? А сколько лет деревьям, и где участок? Я, в курсе, что должно быть два минимум. У меня есть два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 апреля, 2010 C@tRiN Я, завтра работаю приезжаю в 21.00 домой только выходные !Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 апреля, 2010 М@мАня Вы, такая щедрая Если можно и мне каких есть... Я счас 3 занозы от этих кактусов из пальца вытащила! По мне что б их вообще не было дома! Но муж любит приходится терпеть! Забирайте из Ивантеевки. В любое время. Адресок напишите в личку пожалуйста, может выходные выберусь.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение