@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Cr@$h B@ndicoot Меня заменишь... потому что я походу не успею в пушкино к 11 ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Блин, а у меня завтра 3 подключения и допработы Освобожусь часам к 00.00. Как жаль... Но не парься, Архи --- в очередь лучше становись, четвертым будешь. Как сумею, все получите удовлетворение. А теперь по сути претензий. Постраничное копирование огромных в рамках форума обьемов информации и требование их опровергнуть -- некорректно, в свое время за это влетело(и правильно влетело) Александру. Хамство во времена, когда Архи не был модером, привело к такому отриц. рейтингу, что пришлось расширять его границы. Единственный случай, вроде, когда столь хм... нелюбимый перс становится модером. Уже этого хватит для того, чтобы подозревать человека либо в неадекватности, либо в том, что это не человек, а виртуал.Но, в принципе, мне уже пох... Реакция модеров и суперов, равно как и прочих, показала, что пора сворачивать пребывание в столь уютном местечке.Только второй конкурс доведу (Павлану обещалси)и свалю нах... Почти со всеми, с кем хотел, я телефонами уже обменялся, если кого забыл -- пишите в личку, извинюсь и обменяюсь. Eol Dark Elf Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Elf .... ну ты знаешь как меня найти! .. а вообще.. ложи на всех... не ссы! Убегать с поля битвы.. удел слабых.. не повторяй судьбу нашего "доблесного Андрея" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Я не убегаю, мне здесь противно. На рейтинг посмотри -- он больше чем у тебя, хотя я в выражениях не стесняюсь . Как я уже сказал,мне проще через аську и по телефону общаться с уважаемыми мной людьми, чем спорить с тем, что сп...т из нета Архи или участвовать в опросах, типа "когда вы в последний раз имели половые сношения с самцом носорога". Узрел свои последние посты пару дней назад и ужаснулся -- сплошь флуд и стеб, поскольку нормальных тем и нормального разговора нет. Если сам не уйду -- гнать надо. Я бы погнал . Вот такая моя позиция. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Elf Ну.. дело личное каждого... если уйдешь.. на одного человека , реально уважаемого на этом форуме мной , станет меньше... В понедельник незабудь постучаться ко мне в миранду (она у меня есть в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Что за миранда? Типа аськи чтоль? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Что за миранда? Типа аськи чтоль? да. Только не забудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 10 декабря, 2005 Да не забуду -- не умею. В аську -- умею Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 декабря, 2005 Что за миранда? Типа аськи чтоль? Альтернативный клиент. Есть IE, и есть Опера. Есть аська, и есть миранда. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение