sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 мая, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 мая, 2009 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 мая, 2009 Всем спасибки, хоть и не всегда люблю отмечать этот праздник, но тем не менее приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2009 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2009 И я,ия поздравляю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 мая, 2009 Поздравляю с днюхой главный мозг форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 мая, 2009 С Днем Рождения! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение