devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2009 Сева!!Поздравляю с Днем Рождения! Желаю успехов во всех делах!! Семейного благополучия, ну и здоровья. А это чтобы лучше модерировалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2009 Севыч...с днюхой тебя :angel: в гости приглашаешь седня? бутылоочка Зверобоя из Екатеринбурга вот стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 14 мая, 2009 Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы “С Днем рожденья! Со светлым и счастливым днем!” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2009 С днюхой!!! Всех благ, удачи и позитивного настроения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 мая, 2009 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 мая, 2009 Севыч ! ! ! ! ! ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 мая, 2009 Поздр ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 14 мая, 2009 С днём рождения! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 мая, 2009 Поздравляю!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 мая, 2009 Сева, поздравляю!!! ))) Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 мая, 2009 Севастьян, ты самый лучший! :16: :16: Мы все любим тебя! :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 мая, 2009 не знаю кто такой сева.. но поздравляю!!!! Ура! С Днюхой тебя!!! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 мая, 2009 не знаю кто такой сева Отличительная черта пушорга - всегда найдется какой-нить дремучий человек, который не знает, кто такой Сева Севанька, зайчик ты мой блондинистый и компьютерная неотложка в одном флаконе! Будь счастлив! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение