Перейти к содержанию
Морская

Роды с мужем.

Рекомендуемые сообщения

Гость Fanta

Девушки, милые, вот можно и подвести итоги.

Получается, что всем, кто не рожали в присутствии мужа и не демонстрировали это потом еще миллиону людей, вешают ярлык закомплексованных-некрасивородящих женщин с проблемной фигурой, а муж - не мужик. Это странно. А многие еще и опускаются до обсуждения чьих то недостатков, даже ни разу человека не видя. Или люди так релаксируют просто - поливают грязью людей на форуме?

Поделиться сообщением

[//www.birthdiaries.com/diary/birth042/[/url]

Первая же фотка - просто бардак полный. Больше детям места в доме не нашлось что ли, где прилечь можно. Еще и дети при родах... Так может их и на сам процесс зачатия тогда приглашать...?

Да не, это понятно всё, что присутствие мужа на родах - решение внутрисемейное, осознанное, сугубоиндивидуальное. Люди разные, кому то для того, чтобы проникнуться отцовскими чувствами необходимо непосредственно присутствовать при рождении малыша. Другой превосходно выполняет роль духовного, если так можно сказать, папы-акушера.

Я только не пойму для чего тогда люди такие фото-видео выкладывают. Ведь сами же говорят, что это сближает мужа и жену... ну, детей, еще... :ph34r: . Зачем тогда к этому семейному процессу привлекать еще посторонних зрителей? Что за нездоровая пропаганда такая?

Фотки, если кто и не заметил, с западного сайта, посвященного родам. Там еще вагон всяких фотографий, просто эти менее откровенные.

Ну, если хочется людям всей семьей рожать, да еще и всему миру показать, я то тут причем? Посмотрите, например на нашего Джигурду. Он от этой семьи не далеко ушел.

Причем тут пропаганда? Я тут своего мнения никому не навязывала.

Фоки вроди по теме "Роды с мужем".

И вообще кому, с кем и как рожать, личное дело каждого.

Поделиться сообщением

Гжелка

В спор не встреваю...чур-меня чур! ))) А на счет сайта. я так поняла, что своеобразная реклама ...с контактами домашних акушеров... Но мы с вами понимаем, что можно разрекламировать любой товар и любые услуги...маркетинг форева ))) ...достаточно посмотреть как красиво мона преподнести уринотерапию - "панацею от всех болезней". :ph34r: ..я поняла, что именно это Fanta хотела донести )))

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

Ну, я то там не контакты и рекламу смотрела :ph34r: Мне больше интересен был процесс.... Там, если все посмотреть, есть и негативные фото (кесарево и т.д.), не думаю, что сайт рекламный...

P.S.Сама я не сторонник родов дома, или с мужем )))

Поделиться сообщением

Гжелка

Ну к сожалению реламный...специально почитала..даже моего английского хватило ... :ph34r: Но мы же не об этом... ))) так что...удаляюсь )))

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Гость Fanta

Гжелка. Наоборот, Вам спасибо за ссылку! В чем я сомневалась - уже не сомневаюсь. И подобных сайтов огромное множество. Я их оцениваю, как пропаганду и скрытую рекламу. А неприглядные фотки там как раз для отвода глаз, чтоб сомневались, что рекламный :ph34r: .

Поделиться сообщением

Ну, рекламный так рекламный. Мне как-то все равно. Меня чисто процесс интересовал.

Поделиться сообщением

просто улыбнуло :ph34r:

post-23-1243537527.jpg

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
просто улыбнуло :ph34r:

))) да уш

это к теме вывешивания на весь мир всех своих и нетолько своих анатомических подробностей

Поделиться сообщением

я думаю ни у кого из участвующих в этой беседе не найдется даже одной такой замечательной фотографии, которую не стыдно было бы что называется "людям показать"

не найдется - на первые роды взяли и фотоаппарат и камеру, а процес затянул и снимать забыли. в последствии не снимали по традиции. так сказать...

но лейтмотив типа: мужчины, которые видели роды - реальные мужики, а прочие - слабаки и пофигисты - меня начинает раздражать.

чисто лингвистический комментарий, для тех кто не умеет читать то, что написано - не надо рвать куски из контекста, я тоже такого не писала

И кричат многие от боли.

оооо! об этом можно писать пять страниц - апогеем моих высказываний в первых родах было :" заткнись и слушай тебе уплочено".

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

ну что там еще можно увидеть в роддоме - сами дофантазируйте..

я на этом же сайте такого насмотрелась и кесарево в деталях и роды 23 недели и похороны этой крошки - после чего как-то на удивление просто заснула...

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

только благодаря наличию таких умниц как LLL,

это был комплимент или оскорбление?

Поделиться сообщением

нет. я не муж, но мне очень интересно

вот. это про мои вторые роды справа акушерка. слева Панфилова в ногах само-собой еще акушерка. сзади за головой муж и еще 2 мужика за спиной принимающей акушерки - вот вопрос кто они и занимал меня весь потужный период... оказались Азис Насимович и дежурный акушер гинеколог:ph34r:

наша дочь явилась в этом помещении 8 м присутствующим

Поделиться сообщением

Гость Fanta
только благодаря наличию таких умниц как LLL,

это был комплимент или оскорбление?

Удивительно слышать мне этот вопрос. По-моему то, что это комплимент было очевидно. Но если у Вас возник такой вопрос... ну, тогда решите сами: комплимент или оскорбление.

Поделиться сообщением

Гость Fanta
но лейтмотив типа: мужчины, которые видели роды - реальные мужики, а прочие - слабаки и пофигисты - меня начинает раздражать.

чисто лингвистический комментарий, для тех кто не умеет читать то, что написано - не надо рвать куски из контекста, я тоже такого не писала

Вот это я не поняла. Лейтмотив - это и есть то, не высказанное явно, но что витает прямо в воздухе. Вот то прекрасное стихотворение, но написанное Вами именно в этой теме, к чему конкретно приурочено?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу