karinka@ 53 Опубликовано 3 июня, 2015 Два раза из трех рожала с мужем. Очень морально муж меня разгружал. поддерживаю вас!!! я три раза рожала с мужем и прекрасно- только рада этому! и ничего в этом плохого нет! мне так кажется, что зависит от внутренних семейных отношений- насколько вы доверяете друг другу морально и физически. роды-это естественный процесс и если это понимают оба и готовятся оба, то должно всё пройти намного легче! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2015 Что-то я как-то не уверена что муж там нужен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 июня, 2015 мне так кажется, что зависит от внутренних семейных отношений- насколько вы доверяете друг другу морально и физически. при чём тут доверие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2015 Мужчины хрупкие существа..насмотрится еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karinka@ 53 Опубликовано 3 июня, 2015 Мужчины хрупкие существа..насмотрится еще мужчины не все хрупкие! а вот увидеть только появившегося на свет маленького человечка, которого этот мужчина ждал так же как и я 9месяцев - а может всю жизнь ждал! вряд ли он много раз этого насмотрится…. да! потом он говорил что сложно на совместных родах - переживать нервничать, но когда родиться малыш - это просто несказанное счастье!!! и на все трое родов я его не тащила - но и против не была; считаю, что совместные роды - обоюдное решение мужчины и женщины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karinka@ 53 Опубликовано 3 июня, 2015 Между прочим рожала в Мытищах! а там и правда смотрели на нас с мужем с удивлением , и вопросов у всех лишних тьма ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 июня, 2015 одно дело -если мужчина сам хочет присутствовать, а вот когда жена хочет - а муж не хочет обидеть ))) ))) 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 июня, 2015 Надо придумать совместные лапаротомии... приятно посмотреть на внутренности человека, которого любишь! 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 3 июня, 2015 Надо придумать совместные лапаротомии... приятно посмотреть на внутренности человека, которого любишь! если вы так пишите, то вряд ли представляете, КАК это происходит. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karinka@ 53 Опубликовано 3 июня, 2015 Надо придумать совместные лапаротомии... приятно посмотреть на внутренности человека, которого любишь! странные у вас высказывания! думаю что, кто так рассуждает (даже в шутку) вряд ли кого-то любил; а если и есть у вас дорогой близкий вам человек, то не дай бог вам увидеть его внутренности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 июня, 2015 если вы так пишите, то вряд ли представляете, КАК это происходит. поверьте, уж кто-кто, а Норд точно представляет КАК это происходит ))) ))) ))) 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisia 7 Опубликовано 8 июня, 2015 одно дело -если мужчина сам хочет присутствовать, а вот когда жена хочет - а муж не хочет обидеть ))) ))) Полностью с вами согласна. Вот так и у меня муж не хотел обидеть, но я на него посмотрела и отпустила гулять, сказала, что перезвоню, когда дочь родиться. И не жалею. Мое мнение таково, что мужчине там не надо присутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 8 июня, 2015 Мое мнение таково, что мужчине там не надо присутствовать. простите где ТАМ? мужчина присутствует на схватках, поддерживает.... смешит... массирует спину... помогает.... потом муж выходит - на потугах в основном мужья не присутствуют. когда ребенок родится (и мамочку обработают или прикроют пеленочкой) - новоявленный папаша заходит и умиляется глядя на свое чадо. потом семья воссоединяется на 1,5 - 2 часа (пока мамочка лежит со льдом и т.д.) ну а насчет совместной палаты надо решать вопрос заранее. ничего ТАКОГО ТАМ нет... совместные схватки и совместное лицезрение чада к импотенции не приводит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 июня, 2015 потом муж выходит - на потугах в основном мужья не присутствуют. а как же пуповину перерезать папам доверяют мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 8 июня, 2015 а как же пуповину перерезать папам доверяют не вижу в этом сакрального смысла... ну это может папашки грудью на амбразуру бросаются... мол дайте нам что-нить перерезать... среди моих знакомых таких нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение