Balez 5 Опубликовано 30 января, 2006 не успокоил, потому что у меня Молодежный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Не знаю как жилые дома, тем более новостройки, но ступеньки у Победы плыли каждый год. По поводу радиации: гранит от природы имеет фон немного больше чеп естественный природный. Дома на Некрасова (через дорогу от маг. Восток) даже обрабатывались спецраствором. СЭС нашла там повышенный уровень. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 февраля, 2006 York Вы бы лучше в своем доме порядки наводили... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Да ладно, сопереживают ведь. Как мы тут бедные мучаемся, страдаем. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 14 ноября, 2006 Кстати, про подвалы рядом стоящих гаражей, так это правда, может и не до потолка конечно, но до колена точно, рядом с Вами дом стоит-весь красивый такой, так там фундамент пополз и пол подвала в воде. Можете поспрашивать у жителей этого дома, если не верите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 По моему пора тему закрыть. Квартиры все раскуплены, продавать из-за слухов никто не собирается, а почесать языки можно и в других ветках. ЗАДОЛБАЛИ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 7 марта, 2007 самолет лежал ;) такая старая байка, я даже знаю, меня в детстве пугали Да, там реально был самолёт и болото было нехилое. Происхождение следующее: 1. Самолёт. Около дома стоит ещё один, такой четырёхэтажный отреставрированный . давным давно там были курсы лётчиков лесной авиации. Самолёт там не лежал, а стоял, желтоватого такого цвета. И в нём проводили всякие разные учения, а потом там бухали. Так вот когда здание курсов закрылось (начались 90-е годы), там постоянно бухали. 2. Болото. Болото было, по размерам незначительное, но очень опасное. А вот насчёт озера - это зря. До 1986 в нём все купались ещё, а в том году там мальчик утонул какой-то по-пьяни. Вот с того момента и пошли разговоры про тину, трясину и прочее. Соответственно народ испугался и не стал туда ходить - озеро стало зарастать и всё. КАПЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 7 марта, 2007 Болото. Болото было, по размерам незначительное, но очень опасное. А вот насчёт озера - это зря. До 1986 в нём все купались ещё, а в том году там мальчик утонул какой-то по-пьяни. Вот с того момента и пошли разговоры про тину, трясину и прочее. Соответственно народ испугался и не стал туда ходить - озеро стало зарастать и всё. КАПЕЦ. И теперь призрак этого мальчика ходит по ночам вокруг "Элиты" и просит случайных прохожих отвести его домой. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 7 марта, 2007 Болото. Болото было, по размерам незначительное, но очень опасное. А вот насчёт озера - это зря. До 1986 в нём все купались ещё, а в том году там мальчик утонул какой-то по-пьяни. Вот с того момента и пошли разговоры про тину, трясину и прочее. Соответственно народ испугался и не стал туда ходить - озеро стало зарастать и всё. КАПЕЦ. И теперь призрак этого мальчика ходит по ночам вокруг "Элиты" и просит случайных прохожих отвести его домой. Мальчик на джипе и с пистолетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 7 марта, 2007 Хватит дом хаять. Отличная многоэтажка. С новосельем trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение