Nord 2 087 Опубликовано 7 декабря, 2005 2Elf Какой никакой, но всё же человек. А вот (ни дай бог) получишь так же, и будет тебе тогда – «Боже упаси, боже упаси». ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Nord будет тебе тогда – «Боже упаси, боже упаси». Это цитата из Кыси была -- там санитары людей убивали А вот (ни дай бог) получишь так же Получал, хоть до травм и не доходило, и еще не раз, видимо получу. Но, раз уж я циник и урод, то так мне и надо и я о том знаю и мне пополам. Так что меня еще уработать надо, параноика мерзкого А каких-никаких на земле 5 миллиардов. Тот же самый Нерв -- злобный тип, хочет всех их метеоритом. Так что... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 декабря, 2005 Счастья тебе... удачи.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Счастья тебе... удачи.... Только бы не Болезнь нет нет нет Боже упаси Боже упаси!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну ни фига себе! Вообще меня народ иногда удивляет... Ходит поздно вечером по самым что ни на есть темным закоулкам , разговаривает при этом по дорогому мобильнику и иной раз при этом еще наличность пересчитывает... а потом кричит, что хулиганья полно...Да, полно..но хотя бы элементарную предосторожность было бы неплохо соблюдать. Т.е. ты предлагаешь сидеть дома. Постоянно оглядоваться по сторонам. И взрагивать при всяко звонке телефона Помоему это параноя уже. 2 tatysik На прошлой недели у ВНИИЛМа Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ужо была похожая тема... (см. "Ограбления") Там тож все повысказывались.... Было предложение создать дружину по охране города наряду с ментами, чтоб таких случаев было поменьше......... Никто идею не поддержал. Будем продолжать слушать криминальные сводки по городу? Мы у себя на западе с друзьями потихоньку внедряем такую фишку.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну ни фига себе! Вообще меня народ иногда удивляет... Ходит поздно вечером по самым что ни на есть темным закоулкам , разговаривает при этом по дорогому мобильнику и иной раз при этом еще наличность пересчитывает... а потом кричит, что хулиганья полно...Да, полно..но хотя бы элементарную предосторожность было бы неплохо соблюдать. Т.е. ты предлагаешь сидеть дома. Постоянно оглядоваться по сторонам. И взрагивать при всяко звонке телефона Помоему это параноя уже. 2 tatysik На прошлой недели у ВНИИЛМа караул! я там живу! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Мы у себя на западе с друзьями потихоньку внедряем такую фишку.......... Угумс.... И бьете морды злым гопникам. Правильно. Ведь Добро неизбежно победит Зло. Потом поставит на колени и зверски убьет. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 ЭТО БЫЛ НЕ Я КЛЯНУСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2005 И бьете морды злым гопникам Ну почему же так грубо?....... Просто следим чтоб не было ничего плохого. Тока нас пока что мало.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Просто следим чтоб не было ничего плохого. Тока нас пока что мало.......... Поэтому следим из за кустов. А когда нас будет много...... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 будет больше! Чарли, это правильно! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2005 Поэтому следим из за кустов. А когда нас будет много...... У всех разные понятия по энтому поводу......... Кто-то хочет чтоб в городе было спокойно, а у кого-то мысли тока о том, чтоб кому-нить морду расквасить. Отрадно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Кто-то хочет чтоб в городе было спокойно, Один маленький вопрос : "Как?" Ты слышал поучительную историю " О толкиенистах, гопниках и Грибанести/Ястребах"? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2005 Нет, не слышал............... А как, думайте сами. Всё, я больше не в теме. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение