vladoff 2 483 Опубликовано 10 мая, 2009 vladoff ну не доживем, зато дети наши доживут чего страшного-то? смысл жизни в созидании, а не в наслаждении после этого созидания все углы саньём пахнут) сначала насладяться пивом, а потом созидают вовсю у мну такое чувство ,что и дети не доживут до чистоты на улицах... нет ничего постоянного,чем временое.. мусор он вечен, как на уолицах, так и в погонах) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 мая, 2009 Roy Ну вы прям как дети малые, честное слово: "надо чтобы кто-то... чиновники.. контролировать..." Поймите, это должно стать естественным, а не из под палки. Чтобы там не говорили дурачки-западники, но в России живут не для "радости, а для совести". На то мы и Россия, кому не нравится пусть п..т в пиндосию. А человека воспитывает социум. Основы личности закладываются до пяти лет. Поэтому я и призываю начать со своих детей. А то как в стишке выйдет: Если папа с мамой хрюшки Ты из сына выйдет свин По моему, как раз ты как детё малое. Ну воспитаем мы каждый своего детеныша жить в чистоте. А остальные - не воспитают. И откуда взяться тогда чистоте через 50 лет. Скорее все в грязи и мусоре порастем. Мусора-то все больше и больше на улице. Новое поколение вырастет как на свалке. И это для них будет НОРМАЛЬНЫМ. Р.С. А Америка виновата, как всегда.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 мая, 2009 Пример! иду щас с работы , копается в мусорке БОМЖ с великом , прохожу мимо тел у него звонит достаёт мобильный открывалку и говорит (да скоро буду ещё три точки и я дома) я задумался ...... ))) Аварийная посадка шатла в Сибири. Идут астронавты день, второй, от медведей отстреливаются, патроны кончаются... Вдруг видят дым! Бегут, снося все на своем пути. Выбегают на поляну, а там мужик в ушанке шашлык жарит. Пиндосы в шоке. Самый умный задает вопрос: - Hey man! Do you speak English? - Ес оф кос. А хули толку... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gudalex 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Пример! иду щас с работы , копается в мусорке БОМЖ с великом , прохожу мимо тел у него звонит достаёт мобильный открывалку и говорит (да скоро буду ещё три точки и я дома) я задумался ...... ))) Аварийная посадка шатла в Сибири. Идут астронавты день, второй, от медведей отстреливаются, патроны кончаются... Вдруг видят дым! Бегут, снося все на своем пути. Выбегают на поляну, а там мужик в ушанке шашлык жарит. Пиндосы в шоке. Самый умный задает вопрос: - Hey man! Do you speak English? - Ес оф кос. А хули толку... Не шатл у нас не посадят . леса мешают ! выбросят , а там шаурма кому горячая шаурма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 мая, 2009 Не шатл у нас не посадят . леса мешают ! выбросят , а там шаурма кому горячая шаурма Пиндосы в шоке Не, ну точно вас всех заело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 мая, 2009 Мамочка Заело пиндосов - опять продули То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 мая, 2009 Думаю, что если половину участников диспута жизнь нагнёт, они станут теми, кого величают быдлом, нажраться несколько раз в год может каждый, просто у всех разные поводы. Да, кстати, на счёт следить за собой, про празднования Дня Победы есть уже тема, начните с себя и не мусорите хотя бы на форуме, тут все видят, это окурок можно бросить незаметно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение