gudalex 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Всем привет.Хочется поделится с Вами <ПРАЗДНИКОМ> Я конечно понимаю кризис и всё такое. но зачем экономить на ветеранах?! Кто был вчера на салюте поймёт. Хоть кто нибудь подарил ветерану цветочек , я не видел, мы с дочкой стояли возле барвила раздавали гваздички бабулькам и дедулькам , и на нас ещё молодешь оборачивалась, как будто мы что то плохое делали . или это праздник что бы бухнуть .Недавно решил поехать на электре в Москву , просто 10-лет на машине , стоит передо мной бабульки в кассе и просит эту быдло пробить ей билетик по ветиранскому ,хрен, нужна ещё ещё какаято справка.Ну неужели мы не можем быть болееее человечнее к преклонному возрасту или все стали такими ссссууууками!!! Понятно что все озлобленны ,у всех свои проблемы, не говоря про школу и садики , у меня второй пацан 1,5 , записались в садик 3000 место , раньше 2010 даже не звоните , ну и что теперь расстраиваться , не дождётесь!это я про Пушкинское руководство, дома новые строят а садики???? Всех с Праздником !!! надеюсь Вы сегодня поздравите Ветеранов , они воевали ,умирали , живут они рядом ,на вашей лестничной площадке, если вчера не успели!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 мая, 2009 а я вчера после салюта очередной раз расстроилась, глядя на горы мусора, пьяные драки и нецензурную брань на улицах города... Неужели нельзя вести себя прилично?... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gudalex 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Всем привет.Хочется поделится с Вами <ПРАЗДНИКОМ>Я конечно понимаю кризис и всё такое. но зачем экономить на ветеранах?! Кто был вчера на салюте поймёт. Хоть кто нибудь подарил ветерану цветочек , я не видел, мы с дочкой стояли возле барвила раздавали гваздички бабулькам и дедулькам , и на нас ещё молодешь оборачивалась, как будто мы что то плохое делали . или это праздник что бы бухнуть .Недавно решил поехать на электре в Москву , просто 10-лет на машине , стоит передо мной бабульки в кассе и просит эту быдло пробить ей билетик по ветиранскому ,хрен, нужна ещё ещё какаято справка.Ну неужели мы не можем быть болееее человечнее к преклонному возрасту или все стали такими ссссууууками!!! Понятно что все озлобленны ,у всех свои проблемы, не говоря про школу и садики , у меня второй пацан 1,5 , записались в садик 3000 место , раньше 2010 даже не звоните , ну и что теперь расстраиваться , не дождётесь!это я про Пушкинское руководство, дома новые строят а садики???? Всех с Праздником !!! надеюсь Вы сегодня поздравите Ветеранов , они воевали ,умирали , живут они рядом ,на вашей лестничной площадке, если вчера не успели!!!! Да, праздник превратился в пьянку и мордобой, надо что то делать , если не мы сами ? то кто же !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 мая, 2009 разруха она в головах батенька... а у нас для этого быдла и все условия создают.... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gudalex 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Разруха , это когда сссут в подъезде ! и это ты правильно подметил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 мая, 2009 да уж, что сказать - примерно те же впечатления... такое ощущение, что дата в календаре становится для многих официальным разрешением бухнуть и не чувствовать себя виноватым - праздник же... грохот, грязь, выкачивание денег из родителей с детьми)) ( шарик, батут, карусели) ну а пенсионеры-ветераны постольку -поскольку... gudalex учитесь организовывать что-то хорошее сами, а не ждать от кого-то... насколько это возможно во-первых критики по-началу поубавится, ну и вообще... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 мая, 2009 Как бы тема георгиевской ленточки плавно получает свой финал. Сегодня в нашей стране нету праздников, есть только ОЧЕРЕДНОЙ ПОВОД НАЖРАТЬСЯ, ходить по улицам со стеклянными глазами и орать похабщину. В очередной раз накликаю на себя гнев рьяных сторонников "благополучия" и "вставания с колен" нашей страны, и тем не менее снимите розовые очки. Мы деградируем. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 мая, 2009 Разруха , это когда сссут в подъезде ! и это ты правильно подметил!! и не только)) кстати, а может это потому что люди разучились сами для себя прздник делать? а власть виновата только в том,что пример не подаёт и условий не создаёт... ну зачем нажираться и драки устраивать на ДП??? есть ведь свадьбы и тп Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 10 мая, 2009 Одного не понял - для кого пели три блестящих "соски" на левой стороне крыльца Победы. Явно не для ветеранов. Чтобы не получать быдлогуляния, нужно организовывать все по-другому. Про салют с опозданием уже говорили. Идешь из-за ребенка, а приходится ждать в недетское время лишних полчаса. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 мая, 2009 Одного не понял - для кого пели три блестящих "соски" на левой стороне крыльца Победы. Явно не для ветеранов. Чтобы не получать быдлогуляния, нужно организовывать все по другому. а где фотки? сейчас поржали бы ещё бы сердючку пригласили.. хоп хоп чина хоп Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 10 мая, 2009 vladoff Если честно, то меня они вчера слегка взбесили. Ни какого желания их фотографировать не было. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 мая, 2009 vladoff Если честно, то меня они вчера слегка взбесили. Ни какого желания их фотографировать не было. да ладно... а потом повесили бы на городскую доску "почёта" Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 10 мая, 2009 vladoff Хорошо, в следующий раз выпью чего-нибудь противорвотное и сфотографирую Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 мая, 2009 vladoff Хорошо, в следующий раз выпью чего-нибудь противорвотное и сфотографирую а потом фильм снимем, название на любой вкус: "они бухали за родину" или "они сосали за родину" а если серъёзно - меня такие шоу тож бесят ))):D но фотки надо... может на форум зайдут и насебя со стороны полюбуются Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 мая, 2009 Как бы тема георгиевской ленточки плавно получает свой финал. Сегодня в нашей стране нету праздников, есть только ОЧЕРЕДНОЙ ПОВОД НАЖРАТЬСЯ, ходить по улицам со стеклянными глазами и орать похабщину. В очередной раз накликаю на себя гнев рьяных сторонников "благополучия" и "вставания с колен" нашей страны, и тем не менее снимите розовые очки. Мы деградируем. Вы только ля-ля разводите. Поэтому и "гнев вызываете". Потомчто надо с себя начинать, еперный карась. Нефиг тут на чиновников валить. Достал уже этот интеллигентский детский сад. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение