Tatonka 55 Опубликовано 6 декабря, 2005 Люди, помогите найти в Пушкино-Ивантеевке нормальный спорт-клуб/тренажерный зал. Кто какие посоветует? Сама я была в " Анабель", но там какие-то тренажеры странные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatonka 55 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну неужели никто спортом не занимается. Не верю. Ну-ка делитесь инфой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 декабря, 2005 Tatonka Вроде в СБ собираются делать, а так качалки где-то есть в городе фитнесс-центрами назвать их конечно нельзя... но я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 декабря, 2005 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=163 вот здесь посмотри, обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forset 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Tatonka в Заветах недалеко от платформы есть спортзал и тренер хороший... 70 рублей и занимайся сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 в кудринке есть.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happ 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 в Мамонтовке есть хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 декабря, 2005 но там какие-то тренажеры странные. Они с тобой разговаривают? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 Они с тобой разговаривают? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 Цитата (Tatonka @ 06.12.2005 - 20:43)но там какие-то тренажеры странные. Они с тобой разговаривают? Не! Они ей не отвечают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 Люди, помогите найти в Пушкино-Ивантеевке нормальный спорт-клуб/тренажерный зал. Кто какие посоветует? Сама я была в " Анабель", но там какие-то тренажеры странные. А если серьёзно, то в Пушкино - не знаю. Мне повезло. У меня на новой работе (в Москве), на первом этаже суперский спорт-клуб! Занимайся когда хочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 на Кудренке говорят неплохой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 6 января, 2006 Мне в Анабеле нравиться, нормальные тренажеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 10 января, 2006 Tatonka в Заветах недалеко от платформы есть спортзал и тренер хороший... 70 рублей и занимайся сколько хочешь а по конкретней можно ? адресок либо телефончик. плиз Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 10 января, 2006 на Кудренке говорят неплохой есть а поточнее можно ? а то мы сами люди не месные.... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение