Ninon 0 Опубликовано 14 января, 2005 Господа, у меня такой вопрос: оченно хочется начать заниматься спортом, не знаю куда пойти. Посоветуйте кто куда ходит и где лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 14 января, 2005 Каким спортом? Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninon 0 Опубликовано 14 января, 2005 шейпинг какой-нибудь, и еще есть где-нибудь бассейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 14 января, 2005 Шейпинг не знаю,а бассейн есть.За детской поликлинникой в спорт комплексе. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 14 января, 2005 кстати ребята насчет спотр комплесе, туда по выходным никто не ходит футбол смотреть или баскетбол,там так прикольно, вечно народу куча и посмотреть есть что, я вот хожу футбол смотреть(как болельшица) у меня там очень много друзей и знакомых играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 14 января, 2005 кстати если будите в бассейн записываться там справка обязательно нжна, а сделать ее надо в кожном который на станции аходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninon 0 Опубликовано 14 января, 2005 уже хорошо) ниужели никто шейпингом или аэробикой не занимается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 января, 2005 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маша 0 Опубликовано 22 января, 2005 Хороший женский спортклуб на западной стороне рядом со станцией. Есть тренажерный зал, шейпинг, степ-аэробика, йога, разные танцы. Цены не высокие. Хожу туда два месяца, очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 22 января, 2005 2 Маша: Прям супер девушка-занятия шейпингом так классно формирую фигуру.Приходи к нам познакомимся..... Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
плафон 0 Опубликовано 23 января, 2005 2 Olmer: Ты бы у нее справку из КВД спросил, прежде чем в бассеин приглашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 января, 2005 А он её разве в бассейн приглашал??? По-моему всего лишь к себе... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 25 января, 2005 Сначала посмотреть-потом справка! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 25 января, 2005 Порнушку смотрите. ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 0 Опубликовано 25 января, 2005 Правильно! Маша вы на них не обижайтесь, это в них гормоны играют! Olmer – будь немного потактичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение