Bonifacyi 17 Опубликовано 19 мая, 2009 могу дать диск поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 мая, 2009 это же наша "бедная...кто-то". ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 Karamelk@ агась...ни одного сериала не смотрела...роли канечна дрянные..но хороша, согласна? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2009 Согластна с Боней, Рене шикарна. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 19 мая, 2009 Морская какой сериал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 19 мая, 2009 Vasilisa81 А ведь не эталон красоты, а шикарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 Bonifacyi Согласна...тока фота не очень...здесь лучше Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 мая, 2009 нет Рене не в моем вкусе а с Морская согласна. а вам не кажется, что нам дамам, на другую тему надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2009 Bonifacyi Красота и шик разные вещи, дело в харизме. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 Bonifacyi Что-то типа Чемпион, и "Бедная Настя"(кажется)...Елена Корикова Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 мая, 2009 Крупновата лэди (Рене) не нра. продолжаю утверждать, что харизма для мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 19 мая, 2009 вот именно, крупновата, и ножки, но харизма!!! шикарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2009 Мне вот еще нравится Софи Марсо. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2009 Bonifacyi Блиин. Может сам найдешь, а? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение