Bonifacyi 17 Опубликовано 13 мая, 2009 Почему не ту страну назвали Гондурасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 13 мая, 2009 Почему если вечером было хорошо и веслео, то с утра болит голова? Почему когда пьяный выпадаешь с третьего этажа, то даже не оцарапаешся, а когда трезвый и с первого, то ломаешь руку? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 мая, 2009 Почему когда не хочется...надо???? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2009 почему когда надо - не хочется .... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 мая, 2009 почему все появляется, когда уже нафиг не надо и даже не хочется? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 мая, 2009 почему все появляется, когда уже нафиг не надо и даже не хочется? Закон падающего бутерброда Почему я все делаю правильно, а у меня ничего позитивного не получается? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 мая, 2009 А я вот хочу задать не риторический вопрос, а в полне конкретный. Может кто ответит. Почему одни рыбы живут в соленой воде, а другие в пресной? а еще некоорые живут в соленой, а на нерест ходят в пресную нипанятна Ответ могу дать приблизительно и за правильность не отвечаю. Рыбы идут на нерест к верховьям реки заплывая с океана по причине того что икру которую они будут метать. Будет по течению «идти» с малыми потерями потомства, то есть уже концу такого путешествия появятся мальки у низовья. А чо им в акиане не нереститцо? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2009 а правда что океан - это большая соленая лужа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 мая, 2009 Почему люди дают советы другим, которые чаще всего сами же не выполняют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2009 а почему слово Мама звучит как МАМА, а не Мума или Мома, или Мема, или Мима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 мая, 2009 Почему человек слышит то, что хочет, и не слышит, что ему говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2009 А вот почему пятница - рабочий день... а не выходной, как суббота и воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 15 мая, 2009 Ессть ли жизнь на Марсе? Есть ли жизнь после смерти? Есть ли ещё где-то жизнь? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 мая, 2009 почему большинство по-прежнему не соблюдает правил по стилистике и обращению задаваемых вопроцов? ЗЫ: уже лучше но все-таки, рекомендую перечитать первый пост, а если первое сообщение, по велению модеров, сможет появляться в начале каждой страницы, буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 15 мая, 2009 почему когда ждешь кого либо время так долго тянется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение