Soul09 7 Опубликовано 7 мая, 2009 Сразу сделаю оговорку: -никакого секса -парням не писать -с 20 лет Прочитали?Все,кто подходит под выше перечисленное,выходим со странички,остальные читаем дальше. Я ищу просто подруг.Можно с детьми.Реальных людей без всяких заморочек и прочей фигни.Вместе гулять,шопинги устраивать,болтать о мужчинах(мужьях(как же без этого то),делиться своими проблемами и счастьем Короче пишем а там разберемся Особенно поймут меня домохозяйки)Которым надоело одним сидеть в четырех стенах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 мая, 2009 странные у вас наклонности болтать о мужчинах(мужьях(как же без этого то) Особенно поймут меня домохозяйки)Которым надоело одним сидеть в четырех стенах) Soul09 в профиле все видят, что вы - Мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 мая, 2009 Я пожалуй отпишусь пока тебя за флуд не забанили. Витас не вышел из темы сразу потому что просмотрев ваш профиль внимательно, он увидел, что вы не выбрали свой пол и чтобы вам проще было искать подруг, ведь вы можете и в других темах отписываться, а народ не поймёт, он в такой весёлой манере напомнил вам об этом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 10 мая, 2009 Я девушка.Для всех добавила специально дату рождения и пол.Я же писала помоему что серьезно ищу подруг.Кому нечем заняться не пишите пожалуйста.Профиль я не трогала потмоучто зарегестрировалась недавно и ничего там не исправляла.Теперь сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 16 мая, 2009 Soul09 вы уже домохозяйка? не учитесь? нет подруг? хм.... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 17 мая, 2009 А что простите в этом странного?У меня есть подруги но так получилось что живем в разных городах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 мая, 2009 Простите, но как то странно звучит "Ищу подруг" , напоминает " ищу жертву..." . Вы рассказывайте больше о себе, появляйтесь в интересующих Вас темах почаще и подруги найдутся сами собой. Удачи! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 20 мая, 2009 Странно как люди отнеслись к такому объявлению.Тут полно таких объявлений.И ничего странного там нет.Так почему ж у меня странное сразу.Видимо Вы просто не дружелюбны.Или просто параллельны к другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 мая, 2009 Soul09 ты лучше приходи на встречи форума.. там себе найдешь и подруг и другов а таким поиском ты себе только головную боль найдешь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2009 Странно как люди отнеслись к такому объявлению.Тут полно таких объявлений.И ничего странного там нет.Так почему ж у меня странное сразу.Видимо Вы просто не дружелюбны.Или просто параллельны к другим. нет, просто чтобы что-то найти, надо знать что ищешь. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 мая, 2009 Soul09 пиши мне в аську, поболтаем...она есть в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagda 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Мне, кстати тоже не скем тут общаться. Я гастарбайтер с урала Сплошная работа и общественный транспорт. Уточняю, я дизайнер, образование высшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Согласна дружить.Кто хочет,напишите мне в личку,пишите номер аськи,в аське каждый день сижу,а там договоримся,встретимся,поболтаем и т.д. Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 мая, 2009 Dagda а откуда с Урала? я тут тоже проживаю с 6 лет(правда уже давно...) Моя родина Оренбург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение