EugenyS 58 Опубликовано 31 мая, 2009 Осталось 3 часа до конца голосования, пожалуйста поддержите голосами!!!! Уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 31 мая, 2009 проголосовала, но больше 1 раза на другой адрес не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 31 мая, 2009 во сколько известно будет,в 00:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 31 мая, 2009 Можно поздравлять с победой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 31 мая, 2009 поддержал, удачи вам... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 31 мая, 2009 Что-то голосование не завершилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 31 мая, 2009 ура! ждем отчет, как все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 мая, 2009 угу еще раз голоснула чужим ящиком для пробы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 мая, 2009 Ну вобщем идем на следующий раунд... в этот раз тяжко далось удержание первого места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 31 мая, 2009 ну видимо мы, завтра буду звонить в клинику, узнавать точно. скорее всего будет какая то проверка пару дней. Напишу обязательно. Спасибо что помогли теперь надо отдыхать и ждать чего они там скажут Не устаю повторять - ребята, вы СУПЕР! ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 июня, 2009 На всякий случай кинул ссылку еще на один форум, вдруг придется поднапрячься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 1 июня, 2009 На всякий случай кинул ссылку еще на один форум, вдруг придется поднапрячься. Я уж упоминал - странный конкурс... Голосование до сих пор идет. Вчера до упора помогал, в 00-10 точно 1-е было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2009 д и счас первое тока с отрывом в 2 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение