Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 мая, 2009 +1 11 место Попробовала с другим мылом, пишет, что голос был учтен ранее Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 8 мая, 2009 Tigrasha спасибо другое мыло можно только с другого компа, видимо у них там мыло к IP привязано, у меня муж не смог из дома проголосовать за меня, тоже написали что учтён ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 мая, 2009 Катарина Завтра попробую еще раз Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monmorensy 25 Опубликовано 8 мая, 2009 +1 Вы на 10 месте:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 мая, 2009 +1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 8 мая, 2009 Катарина Да не секретhttp://www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=51566 эт пост о конкурсе. Если хотяб еще 3-4 организма раскидают по форумам, где их знают хорошо, то думаю, выйдете на лидирующие места Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 8 мая, 2009 Monmorensy Charli - спасибо и вам + в рейтинг от меня ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 мая, 2009 странно... пишет мне,что Ваш голос уже был учтён ранее А я только туда влезла первый раз сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 8 мая, 2009 система чтото гонит(((( Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 8 мая, 2009 голоснул за наших! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 мая, 2009 Мой голос твой! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 мая, 2009 +1, пусть это Вам поможет! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 мая, 2009 запостила тоже на еще одном форуме - может получится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 8 мая, 2009 бел_ка slade17 Bullochkina мумука Карапузик jippo1972 СПАСИБО !!!! ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение