Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 6 мая, 2009 С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 мая, 2009 поздравляю! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 мая, 2009 С Днем рождения!!! ураааа!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 мая, 2009 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 мая, 2009 С Днем Рождения!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 мая, 2009 С днем рождения!!!!!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 7 мая, 2009 С Днем Рождения!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 мая, 2009 Настюха, с Днем Рождения!! Желаю всегда оставаться такой же веселой и счастливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 мая, 2009 C днем рожденья поздравляю! Красоты ,любви желаю!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 7 мая, 2009 С ДНЮХАЙ!!!!!!!!!! BE POSITIVE!!!!!!!!!!!! :D :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 7 мая, 2009 Настя!!!! Поздравляю! ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение