Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 февраля, 2010 C@tRiN Я уже приготовила для них поверхность.(отмыла от этикеток бутылку из-под вина ). Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 февраля, 2010 C@tRiN Я уже приготовила для них поверхность.(отмыла от этикеток бутылку из-под вина ). оо, молодец! а я не знаю куда их применить - хочется везде, действительно красивые и нежные (для шебби-шика вообще самое оно) и хорошо что на 2/4 салфетки, а не на 1/4 рисунок Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 февраля, 2010 В Статусе на Западной стороне есть прикольные салфетки к Пасхе Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 4 марта, 2010 Тарелки-панно "Винтаж" (горячо мною любимый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 4 марта, 2010 Очень красисиво! А технологией изготовления поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 марта, 2010 У меня на ваш суд пара работок Ваза: раньше была обычной прозрачной. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 марта, 2010 И горшочек. Был эмалированный, тёмно-зелёного цвета. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 марта, 2010 sawina jena спасибо жалко на горшочке салфетка плохо ложилась, складки внизу большие(. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 4 марта, 2010 Смотрится органично, как-будто так задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 марта, 2010 Klubochek Gurono4ka Красотаааа! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 марта, 2010 Gurono4ka Наташ, складки и не видно совсем, как-будто это часть салфетки (рисунок), а вазочка клевая - маки так подошли туда! А внузе чем? Контуром или нитка приклеена? Очень красиво! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 4 марта, 2010 sawina jena, там ничего сложного... Стеклянная тарелочка, рисовая бумага, акриловые краски и лак. Последовательность та же, что и при декупаже с салфеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) C@tRiN Спасибо! Внизу на вазе ниточки, мороки с ними много было. Клеила на пва, делала как в мастер-классе http://www.livemaster.ru/topic/10003 , только когда клей высыхает, то нитка местами начинает отходить, в итоге пришлось её "заливать" акриловым лаком. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение