Перейти к содержанию
Авторизация  
Karamelk@

Декупаж

Рекомендуемые сообщения

C@tRiN

в строит магазине напротв Дома быта.но их там уже мало оставалось :appl:

Кать по поводу цветных красок. сколько не старайся -не получится яркого цвета. для этого надо брать основу прозрачную. но ее фиг где найдешь. а с белой всегда будут пастельные тона.

основа есть в Леруа ( по компьютеру), но мне ее там глупые продавцы не смогли найти.(они вообще ни хрена не знают про лаки и краски)

Поделиться сообщением

oXcoom

ангелы были у меня на салфетках.но в изделии они мне не понравились. если сможете доехать до Ивантеевки я вам их так отдам.

Поделиться сообщением

Хорошо , всё , что не нужно из остатков я заберу с большим удовольствием . Но ангелы были не салфетки , а в изделиях . А салфетки обязательно заберу и если есть на продажу , куплю. И если вдруг будете покупать себе что-то интересное вспомните про меня, плиз . В нашей "деревне" ничего путного не увидешь.

Поделиться сообщением

а у вас Дикси есть? там Катя купила классные новогодние салфетки. и со мной поделилась :appl:

Поделиться сообщением

Рисовая бумага (и однотонная и рисунком) есть в Ивантеевке, в НИ. Там и салфеток множество для декупажа (в зале, где ткани пэчворк висят). По ценам ничего не скажу - сравнивать не стала, но разбирают очень быстро.

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

но их там уже мало оставалось :lol:

Ты все скупила? :beer:

Понятно... В моем случае с лампой придется наверно масляную коричневую краску купить (также как и бак я красила - акрил просто слетал после высыхания)

В Ниточке-Иголочке очень много салфеток по 15р штука. Рисовая бумага вроде по 270 если я не путаю с рисунком, и 180 белая.

Много салфеток (упаковками 50-80р упаковка) у нас в Анисе, интересные, но я уже не покупаю - не успеваю в дело производить :beer:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Была у тебя и забыла выпросить одну салфеточку с мышами и сыром :beer: Хочу на кошачий домик мышей приклеить,надеюсь не съедят... :)

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Румяшк@

Ну что ж ты... заходи есчО :beer:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Спасибо, за информацию по салфеткам . Буду пробовать. :beer:

Поделиться сообщением

Катрин, когда мне нужно закрасить большой объем, я использую обыкновенную гуашь, там и коричневый красивый и ложиться супер на все подряд, а потом лачу. Но лак-спрей в этом случае не ах, лучше кисточкой. Мне с гуашью ваще проще работать, а вот акрил для керамики никак не могу нормально развести-то густо, то слишком прозрачно :conf:

Была в хоз.маге рядом с НИ, там много прикольных салфеток.

Наконец-то купила фотик, скоро отчитаюсь :???:

Всем привет:)

Поделиться сообщением

а я в НИ ничего не подобрала. рисовая бум очень дорого. я расстроилась :conf:

tigra-sha ждем фото!

Поделиться сообщением

tigra-sha

ммм, я попробую (если что - гуашь легко смывается :lol: ), но думаю на железной покрашенной лампе гуашь не будет держаться... :) Хотя когда, я делала из камня божью коровку - рисовала гуашью и покрывала лаком ПФ 2 слоя - получилось очень даже хорошо

Поделиться сообщением

а вот акрил для керамики никак не могу нормально развести-то густо, то слишком прозрачно :)

Есть специальный акрил для керамики самый дешевый у "Гаммы"

А я все-таки не устояла перед рисовой бумагой в НИ, вот что получилось

post-91-1261047498.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация