Karamelk@ 89 Опубликовано 15 декабря, 2009 C@tRiN в строит магазине напротв Дома быта.но их там уже мало оставалось Кать по поводу цветных красок. сколько не старайся -не получится яркого цвета. для этого надо брать основу прозрачную. но ее фиг где найдешь. а с белой всегда будут пастельные тона. основа есть в Леруа ( по компьютеру), но мне ее там глупые продавцы не смогли найти.(они вообще ни хрена не знают про лаки и краски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 декабря, 2009 oXcoom ангелы были у меня на салфетках.но в изделии они мне не понравились. если сможете доехать до Ивантеевки я вам их так отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 декабря, 2009 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=35134&st=165 вот мои ангелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 15 декабря, 2009 Хорошо , всё , что не нужно из остатков я заберу с большим удовольствием . Но ангелы были не салфетки , а в изделиях . А салфетки обязательно заберу и если есть на продажу , куплю. И если вдруг будете покупать себе что-то интересное вспомните про меня, плиз . В нашей "деревне" ничего путного не увидешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 декабря, 2009 а у вас Дикси есть? там Катя купила классные новогодние салфетки. и со мной поделилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 декабря, 2009 Рисовая бумага (и однотонная и рисунком) есть в Ивантеевке, в НИ. Там и салфеток множество для декупажа (в зале, где ткани пэчворк висят). По ценам ничего не скажу - сравнивать не стала, но разбирают очень быстро. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 декабря, 2009 но их там уже мало оставалось Ты все скупила? Понятно... В моем случае с лампой придется наверно масляную коричневую краску купить (также как и бак я красила - акрил просто слетал после высыхания) В Ниточке-Иголочке очень много салфеток по 15р штука. Рисовая бумага вроде по 270 если я не путаю с рисунком, и 180 белая. Много салфеток (упаковками 50-80р упаковка) у нас в Анисе, интересные, но я уже не покупаю - не успеваю в дело производить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 декабря, 2009 C@tRiN Была у тебя и забыла выпросить одну салфеточку с мышами и сыром Хочу на кошачий домик мышей приклеить,надеюсь не съедят... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 декабря, 2009 Румяшк@ Ну что ж ты... заходи есчО Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 16 декабря, 2009 Спасибо, за информацию по салфеткам . Буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 17 декабря, 2009 Катрин, когда мне нужно закрасить большой объем, я использую обыкновенную гуашь, там и коричневый красивый и ложиться супер на все подряд, а потом лачу. Но лак-спрей в этом случае не ах, лучше кисточкой. Мне с гуашью ваще проще работать, а вот акрил для керамики никак не могу нормально развести-то густо, то слишком прозрачно Была в хоз.маге рядом с НИ, там много прикольных салфеток. Наконец-то купила фотик, скоро отчитаюсь Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 декабря, 2009 а я в НИ ничего не подобрала. рисовая бум очень дорого. я расстроилась tigra-sha ждем фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 декабря, 2009 tigra-sha ммм, я попробую (если что - гуашь легко смывается ), но думаю на железной покрашенной лампе гуашь не будет держаться... Хотя когда, я делала из камня божью коровку - рисовала гуашью и покрывала лаком ПФ 2 слоя - получилось очень даже хорошо Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 17 декабря, 2009 а вот акрил для керамики никак не могу нормально развести-то густо, то слишком прозрачно Есть специальный акрил для керамики самый дешевый у "Гаммы" А я все-таки не устояла перед рисовой бумагой в НИ, вот что получилось Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 17 декабря, 2009 ваза - обратный декупаж Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение