Перейти к содержанию
Авторизация  
Karamelk@

Декупаж

Рекомендуемые сообщения

Моя барахолка,продам,поменяю детскую обувь.. http://fotki.yandex.ru/users/eva1477/albums/

Поделиться сообщением

а еще я видела субботу шла на рынок пешком. и там где у аптеки всегда картины продают, стоял мужик продавал деревянные всякие расчески, доски, правда я не знаю почем, но они простые, безовсяких рисунков

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

а еще я видела субботу шла на рынок пешком. и там где у аптеки всегда картины продают, стоял мужик продавал деревянные всякие расчески, доски, правда я не знаю почем, но они простые, безовсяких рисунков

Да, я видела его.....Для декупажа кстати очень классные штучки :16: Сыну покупала лошадку, просто раскрасил красками

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Сыну покупала лошадку, просто раскрасил красками

мм, лошадку.... :rolleyes: я не видела лошадку, я бы купила :ph34r:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Девушки, какиеже вы все молодцы. Вдохновилась вашими работами и тоже закупилась салфетками, а вот руки до работы не доходят ;)

Поделиться сообщением

Хочу попробовать сделать скамейку икеевскую,но она не новая,уже была лаченая.Её надо как то по особенному подготовить?Подскажите,девочки?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

Лак нужно зашкурить. Если светлое дерево, можно так оставить, а если не очень красивая, то загрунтовать акриловой краской и делать уже декупаж. Потом покрыть лаком.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Девочки! где можно купить заготовку под поднос?

Надо срочно, пока руки "чешутся" что-то сотворить :)

Можно посмотреть здесь http://www.hobby-art.ru/shop/?cat=75

Поделиться сообщением

Зашла в НИ за мулине и как всегда не смогла пройти мимо салфеток :ph34r: Я их скоро сама смогу продавать :) Зато в процессе выбирания увидела свой дачный шкаф - теперь знаю чего хочу с ним делать, скорее бы тепло :lol:

post-91-1260180773.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже хочу попробовать , только где это всё купить ? У нас и салфеток приличных не купишь ? :appl:

Поделиться сообщением

лучше поехать в большой магазин и там все купить , салфетки в хозяйственных посмотреть. лак и краску встроительных. вначале темы есть про лаки и краску. у меня недорогая краска акриловая белая.лак лучше , если найдете спрей акриловый. в ивантеевке покупала за 140 руб

вообще все это покупается постепенно и накапливается 9я про салфетки) для начала выбирайтерисунок поменьше площадью и поменьше мелких загогулин. а то сразу может не получиться и забросите.

Поделиться сообщением

вообще все это покупается постепенно и накапливается

Это точно! :appl:

Лен, а лак-спрей где покупала? Какой объем?

А краску белую акриловую я купила в строительном (в афганце) и еще купила красители, так вот - насыщенный цвет не получается, если наливать по инструкции (не больше 10% красителя), а если больше - то не сохнет :???: Вся я расстроенная. А акриловых цветных красок у них нет ))) А мне нужна коричневая насыщенная

Поделиться сообщением

вот у Катрин пейзажи даже мне пусть и с небольшим опытом, будет сложновато делать,т.к.салфетка мгновенно намокает и начинает морщиться и тут важно быстро-быстро ее приклеить. а здесь важно рассчитать силу. если начнете торопиться. порвете. если медленно , то она складками ляжет. вот на примере помидорки (у Катрин) оливки можно очень хорошо начать. и потом с опытом перейти на крупные рисунки.

а вообще то лучше рисовой бумаги я еще ничего не видела. ее можно отдирать много раз. она не морщит. а вид потрясающий. Но она продается в спец художеств магазинах

Поделиться сообщением

C@tRiN

в строит магазине напротв Дома быта.но их там уже мало оставалось :appl:

Поделиться сообщением

Не заброшу, я сама рисую , в общем настырная . Просто смотрела на сайтах , что подарить на новый год необычного , мне нужно брату и мужу. Вот и увидела , теперь заморочилась. Мне понравились ангелы не помню у кого. :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу