Eva14 75 Опубликовано 20 октября, 2009 http://www.zolotie-ruchki.ru/shop.php?f=28...7&sort_by=usual http://www.handmadedecor.ru/index.php?cate...pazha&offset=50 И ещё есть в ИКЕЯ. Моя барахолка,продам,поменяю детскую обувь.. http://fotki.yandex.ru/users/eva1477/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 октября, 2009 а еще я видела субботу шла на рынок пешком. и там где у аптеки всегда картины продают, стоял мужик продавал деревянные всякие расчески, доски, правда я не знаю почем, но они простые, безовсяких рисунков Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 20 октября, 2009 а еще я видела субботу шла на рынок пешком. и там где у аптеки всегда картины продают, стоял мужик продавал деревянные всякие расчески, доски, правда я не знаю почем, но они простые, безовсяких рисунков Да, я видела его.....Для декупажа кстати очень классные штучки Сыну покупала лошадку, просто раскрасил красками Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 октября, 2009 Сыну покупала лошадку, просто раскрасил красками мм, лошадку.... я не видела лошадку, я бы купила Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 27 октября, 2009 Девушки, какиеже вы все молодцы. Вдохновилась вашими работами и тоже закупилась салфетками, а вот руки до работы не доходят Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 октября, 2009 Хочу попробовать сделать скамейку икеевскую,но она не новая,уже была лаченая.Её надо как то по особенному подготовить?Подскажите,девочки? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 октября, 2009 Staff Лак нужно зашкурить. Если светлое дерево, можно так оставить, а если не очень красивая, то загрунтовать акриловой краской и делать уже декупаж. Потом покрыть лаком. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 28 октября, 2009 Девочки! где можно купить заготовку под поднос?Надо срочно, пока руки "чешутся" что-то сотворить Можно посмотреть здесь http://www.hobby-art.ru/shop/?cat=75 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 декабря, 2009 Зашла в НИ за мулине и как всегда не смогла пройти мимо салфеток Я их скоро сама смогу продавать Зато в процессе выбирания увидела свой дачный шкаф - теперь знаю чего хочу с ним делать, скорее бы тепло Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 15 декабря, 2009 Я тоже хочу попробовать , только где это всё купить ? У нас и салфеток приличных не купишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 декабря, 2009 лучше поехать в большой магазин и там все купить , салфетки в хозяйственных посмотреть. лак и краску встроительных. вначале темы есть про лаки и краску. у меня недорогая краска акриловая белая.лак лучше , если найдете спрей акриловый. в ивантеевке покупала за 140 руб вообще все это покупается постепенно и накапливается 9я про салфетки) для начала выбирайтерисунок поменьше площадью и поменьше мелких загогулин. а то сразу может не получиться и забросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 декабря, 2009 вообще все это покупается постепенно и накапливается Это точно! Лен, а лак-спрей где покупала? Какой объем? А краску белую акриловую я купила в строительном (в афганце) и еще купила красители, так вот - насыщенный цвет не получается, если наливать по инструкции (не больше 10% красителя), а если больше - то не сохнет Вся я расстроенная. А акриловых цветных красок у них нет А мне нужна коричневая насыщенная Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 декабря, 2009 вот у Катрин пейзажи даже мне пусть и с небольшим опытом, будет сложновато делать,т.к.салфетка мгновенно намокает и начинает морщиться и тут важно быстро-быстро ее приклеить. а здесь важно рассчитать силу. если начнете торопиться. порвете. если медленно , то она складками ляжет. вот на примере помидорки (у Катрин) оливки можно очень хорошо начать. и потом с опытом перейти на крупные рисунки. а вообще то лучше рисовой бумаги я еще ничего не видела. ее можно отдирать много раз. она не морщит. а вид потрясающий. Но она продается в спец художеств магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 декабря, 2009 C@tRiN в строит магазине напротв Дома быта.но их там уже мало оставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 15 декабря, 2009 Не заброшу, я сама рисую , в общем настырная . Просто смотрела на сайтах , что подарить на новый год необычного , мне нужно брату и мужу. Вот и увидела , теперь заморочилась. Мне понравились ангелы не помню у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение