C@tRiN 2 900 Опубликовано 23 августа, 2009 Девочки, нужен совет - нашла вчера у себ в кладовке сие чудо - коробке этой (видимо из-под конфет) наверно столько же лет, сколько и мне, использовалась раньше... подочто только не использовалась! Вчера я вытряхивала из нее болты, саморезы и гайки. Решила ее облагородить с помощью акрила и кракле, но не знаю, какие цветами красить. На ней выбиты, тип выпуклые виноградные лозы - на крышке и с боков. Может их так и раскрасить - ягоды фиолетовые (где-то желто-зелые), листья зеленые, ветки коричневые. А вот фон и второй слой сверху кракле какими цветами делать? Я подумываю о блестящих... золоте... не знаю, продаются ли такие, вроде я видела... Вид сверху Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 23 августа, 2009 С боку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 23 августа, 2009 Внутри Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2009 наверно столько же лет, сколько и мне,гораздо больше скорее это еще Вашей бабушке принадлежало.не знаю, какие цветами краситьИМХО, лучше выбирать цвета близкие к оригиналу You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 августа, 2009 конечно же цвета оригинала. а лет ей точно больше чем тебе. начало прошлого века! раритет. везуха тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 23 августа, 2009 там только один цвет.. зеленый Да, наверно бабушкино и было Сколько у меня раритетных вещей появилось - коробка, машинка... Еще книга есть 30-х годов, только у нее обложка отвалилась... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2009 Зеленый фон с кракле остальное - золотистое. если не понра, поверх золотистого зелень на листья и фиолет на ягоды You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 23 августа, 2009 а золото где взять? продается? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2009 C@tRiN не знаю, You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 августа, 2009 C@tRiN в Сергиев-Посаде видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 августа, 2009 а золото где взять? В канцтоварах продаются акриловые металлические краски. Там и золото есть. Видела сегодня в Ивантеевке напротив "НИ", где игрушки продают. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 24 августа, 2009 rumiashka ммм, в среду посмотрю, я еще металлические видела в книжном в Ивантеевке, правда не знала что туда и золото входит. (А к тебе наверно завтра за крыжовником приеду, извиняюсь за оффтоп ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 августа, 2009 C@tRiN Окей Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 31 августа, 2009 а белая акриловая краска продается где-то отдельно и больше чем 20 мл? И чтоб хорошо после кракле растрескивалась. У меня из набора почти закончилась Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 августа, 2009 в хоз магазинах есть акриловая краска,правда не знаю, как она с кракелюром себя ведет. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение