Перейти к содержанию
Авторизация  
Karamelk@

Декупаж

Рекомендуемые сообщения

Девочки, нужен совет - нашла вчера у себ в кладовке сие чудо - коробке этой (видимо из-под конфет) наверно столько же лет, сколько и мне, использовалась раньше... подочто только не использовалась! Вчера я вытряхивала из нее болты, саморезы и гайки.

Решила ее облагородить с помощью акрила и кракле, но не знаю, какие цветами красить. На ней выбиты, тип выпуклые виноградные лозы - на крышке и с боков. Может их так и раскрасить - ягоды фиолетовые (где-то желто-зелые), листья зеленые, ветки коричневые. А вот фон и второй слой сверху кракле какими цветами делать? Я подумываю о блестящих... золоте... не знаю, продаются ли такие, вроде я видела...

Вид сверху

post-91-1251013291.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

С боку

post-91-1251013456.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Внутри

post-91-1251013559.jpg

Поделиться сообщением

наверно столько же лет, сколько и мне,
гораздо больше ))) скорее это еще Вашей бабушке принадлежало.
не знаю, какие цветами красить
ИМХО, лучше выбирать цвета близкие к оригиналу

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

конечно же цвета оригинала. а лет ей точно больше чем тебе. начало прошлого века! раритет. везуха тебе

Поделиться сообщением

там только один цвет.. зеленый ))) Да, наверно бабушкино и было )))

Сколько у меня раритетных вещей появилось - коробка, машинка... Еще книга есть 30-х годов, только у нее обложка отвалилась...

Поделиться сообщением

Зеленый фон с кракле остальное - золотистое. если не понра, поверх золотистого зелень на листья и фиолет на ягоды )))

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

а золото где взять? продается? :rolleyes:

Поделиться сообщением

C@tRiN

не знаю, :rolleyes:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

C@tRiN

в Сергиев-Посаде видела

Поделиться сообщением

а золото где взять?

В канцтоварах продаются акриловые металлические краски. Там и золото есть. Видела сегодня в Ивантеевке напротив "НИ", где игрушки продают.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

ммм, в среду посмотрю, я еще металлические видела в книжном в Ивантеевке, правда не знала что туда и золото входит. (А к тебе наверно завтра за крыжовником приеду, извиняюсь за оффтоп )

Поделиться сообщением

C@tRiN

Окей :)

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

а белая акриловая краска продается где-то отдельно и больше чем 20 мл? И чтоб хорошо после кракле растрескивалась. У меня из набора почти закончилась :D

Поделиться сообщением

в хоз магазинах есть акриловая краска,правда не знаю, как она с кракелюром себя ведет.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу