irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 23 сентября, 2011 И ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 23 сентября, 2011 поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 23 сентября, 2011 И и напоследок яблочко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 24 сентября, 2011 ааафигеть!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 24 сентября, 2011 irishka588@yandex.ru Очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 25 сентября, 2011 irishka588@yandex.ru а вы такую красотищу делаете для друзей или на заказ? я просто тут на досуге подумала: наверное не плохо было бы замутить "сувенирную лавку Пушкоrgа" и сбагривать через нее излишки творческого вдохновения если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 25 сентября, 2011 irishka588@yandex.ru а вы такую красотищу делаете для друзей или на заказ? я просто тут на досуге подумала: наверное не плохо было бы замутить "сувенирную лавку Пушкоrgа" и сбагривать через нее излишки творческого вдохновения все очень красиво если для себя или друзей но имхо, чтобы "сбагривать" нужно немного повысить уровень....... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 26 сентября, 2011 irishka588@yandex.ru а вы такую красотищу делаете для друзей или на заказ? я просто тут на досуге подумала: наверное не плохо было бы замутить "сувенирную лавку Пушкоrgа" и сбагривать через нее излишки творческого вдохновения все очень красиво если для себя или друзей ))) но имхо, чтобы "сбагривать" нужно немного повысить уровень....... ну не скажите. я давеча спецом зашла в свадебный салон. знаете ЧТО там предлагают за 1500 рэ? жуткие бутылки с кривомазанными надписями по зеленому стеклу аляпистыми золотульками на их фоне даже начинающий декупажист выглядит сверх шедеврально. а уж с драпировками и ангелочками вне конкуренции. мне кажется есть смысл задуматься.... фигли только последние портки на декупаж и скрап выменивать? нехай наши хобби отрабатывают вложенные в них неВРы если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elmiraka 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 всем привет! есть в городе пушкино мастер классы по декупажу тел 89015251205 я ходила мне очень понравилось ,всем советую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 26 сентября, 2011 Эти бутылочки розовую и салатовую я делала по просьбе ,у начальницы дочь замуж выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 26 сентября, 2011 Насть приглоси меня на курсы чтоб уровень повысить,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да, похоже Настя в Пушкино больше не ногой! А хотелось бы, повысить уровень Настя,а почему так? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 30 сентября, 2011 Добрый вечер всем, была сегодня на выставке сделала там вот такую штучку (бесплатный мастер класс) дома наклеила салфетку нанесла шеллачный лак но мне кажется чего то не хватает подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 30 сентября, 2011 irishka588@yandex.ru, рада была увидиться! дымочку добавь по краешкам, и особое больше ничего не надо... Staff Ирми, вы с чего взяли? Раз в две недельку буду обязательно выбираться, время и место по согласованию, пишите, кто потенциально хочет, буду обзванивать предварительно, когда буду знать поточнее Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2011 Staff Ирми, вы с чего взяли? wink.gif Раз в две недельку буду обязательно выбираться, время и место по согласованию, пишите, кто потенциально хочет, буду обзванивать предварительно, когда буду знать поточнее smile.gif я бы, Настя, пришла бы на железяки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение