Стич 1 840 Опубликовано 3 мая, 2011 ArtStasy Поздно увидела , да и занята была- праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 мая, 2011 Стич Возьми обычные, они более универсальные, для декупажа на стекле прекрасно подходят! Главное поверхность как следует обезжирить. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 мая, 2011 Gurono4ka простые0 это я так понимаю глянцевые? иль как? вот эти или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 мая, 2011 Они самые Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 мая, 2011 Стич Краски где выбираешь? Бери в закупке у Краба - там в половину дешевле чем в магазине Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 мая, 2011 C@tRiN Да, у Краба ) Краски закажу ща и лак кракелюрный на водной основе, белой отдельно красочки нет- куплю здесь, ну и остальное мелочи тож по городу. А, еще надо наверное просто лак на водн основе, его у Краба не нашла- в строй магазине куплю - и начну ваять) а то что то шитье поднадоело, на вышивку не глядится тоже, вязать не сезон- выбирала между квилингом и декупажем - и второй меня соблазнил пока больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 3 мая, 2011 Стич, краски, бери лучше в тюбиках, такой деколовский набор, даже у меня успевает за год пересохнуть, а тюбиковые лучше взять меньшего объема, но больше цветов. и кракелюр деколовкий не бери - плохой Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) ArtStasy Насть, вот я сколько в тюбиках не ищу, всё приличное стоит дорого, а аналог такого набора (по цветам) брать нет смысла( Да и в закупке только в баночках, дешевле выйдет такой набор взять, а дальше если понравится уже разоряться по полной... У меня кстати, из такого набора почти все краски закончились, хотя я мало декупажу, их там не так уж и много Изменено 3 мая, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 мая, 2011 Вот и я сейчас перерывала инет- искала акрил в тюбиках- и оказалось, что они намООго дороже, даже те же 12 цветов-но меньшего объема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 4 мая, 2011 Стич, я брала поштучно, спецом под салфетку. прям брала салфетку и топала в магаз. из набора может тебе понадобится 1-2 баночки, а остальное заплесневеет или мхом покроется. к тому же многие цвета можно синтезировать. например, желтый (он же золотой) + синий получается недурственный зеленый. кисти бери синтетические. щетина не подходит. почему не подходит - не ведаю. но не подходят. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 4 мая, 2011 тётя Глаша Спасибки за совет - бум знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 4 мая, 2011 http://www.artgamma.ru/item-photo.php?id=2115 155р самое оптимальное, что можно придумать для начала Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 4 мая, 2011 ArtStasy Настен- а такое чудо где можно прикупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 4 мая, 2011 я покупала сто лет назад в фирм магазине на Электрозаводской, а в Пушкино может за победой есть.... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение