Леся27 7 Опубликовано 4 сентября, 2010 Вчера я зашла в магазин "Сын + Дочка" и обнаружила там декупажные карты, и клей для декупажа (он же и лак 2 в 1!). Большой выбор карт, стоит толстенная папка! Есть масса для лепки, которую можно использовать для объемного декупажа. А еще там есть товары для детского творчества, тесто для лепки, акварельные карандаши и т.п. Нам недавно подарили тесто этой фирмы (giotto)! очень оно нам нравится! В корбке 8 цветов! Вот решила попробывать объемный декупаж, очень интересно получается. скоро закончу свой горшочек и выложу фотки! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annamamma 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 кто нибудь пробовал украшать тканями для упаковки букетов? Среди упаковочных материалов для цветов есть тутовая бумага, которая похожа на тонкую ткань с растительной текстурой. С ее помощью хорошо получается обратный декупаж, например, на стеклянной поверхности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 6 сентября, 2010 в гамме продаются салфетки поштучно, 10 руб за одну, если кому срочно надо, это может быть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 сентября, 2010 gimini А это где? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 6 сентября, 2010 Остановка Детская поликлиника, дом где Карандаш, дальше вдоль дома, сначала строительный, потом банк и боковая дверь вход в Геллу. А там шикарный отдел рукоделия. Там салфеточек с фруктовыми темами было много, хотела повыбирать, но вчера у них ДР магазина было, очень людно, оставила на потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 6 сентября, 2010 Остановка Детская поликлиника, дом где Карандаш, дальше вдоль дома, сначала строительный, потом банк и боковая дверь вход в Геллу. А там шикарный отдел рукоделия. Там салфеточек с фруктовыми темами было много, хотела повыбирать, но вчера у них ДР магазина было, очень людно, оставила на потом Это салон "Изюм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 6 сентября, 2010 Наверное, я как красоту эту вижу уже название не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 сентября, 2010 gimini а мы очень хотим посмотреть ваши работы Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Вот сейчас свяжу маме свитер, довяжу дитю кофтенку (кстати из купленной в изюме новой пряжи карапуз) и свершится мое декупажирование. Все что делала, осталось у мамы в Питере, восстанавливала внешний вид моим детским стульчикам и столу для дочки. Кстати, а как вы думаете, можно ли задекорировать почтовые коробки? мне журналы некуда складывать, а бабушка нам посылки все шлет и шлет. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 8 сентября, 2010 Девочки, нашла место в москве(далеко(((((, где оч дешевые заготовки минимум в 2-3 раз дешевле, чем везде, кто видел мои последние работы из них. Скоро еще раз туда поеду, предлагаю что-то типа совместной закупки, если наберется группа желающих выложу всю информцию... что скажете? Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 сентября, 2010 ArtStasy Насть, там есть шкатулки? Нужна хорошего качества большая шкатулка, желательно 2-х ярусная. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 8 сентября, 2010 есть что хочешь! я тогда тебе позвоню, когда буду на месте, скажу какая шкатулка и какая цена, скажешь брать не брать. Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 сентября, 2010 gimini Будем ждать А коробки - думаю да, почему нет? Можно вообще все что хочешь ArtStasy Жаль нельзя посмотреть ассортимент.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 сентября, 2010 ArtStasy А ты когда собираешься? А то мне её до 26 числа уже сделать надо А я ж медленная как улиточка... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 8 сентября, 2010 Кстати, в Изюме, а это действительно он, наконец-то я увидела название, а то над самим бутиком расположена вывеска салон штор, 20% скидка всю неделю, вроде как по воскресенье получается. В честь дня рождения. Может кому чего надо, я там немножко салфеток купила и убежала, потому что потные ручонки тянулись ко всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение