White9 31 Опубликовано 16 мая, 2009 А ты с какой целью интересуешься? Честно говоря не слыхал о таком. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 мая, 2009 не поняла кто будет, а кто нет...я бы встретилась со всеми с удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 мая, 2009 В общем я буду, но смогу подъехать не раньше 16-17 часов В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Пока тяжело планировать на 30, но хочу быть... ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 мая, 2009 Bonifacyi сказал: LVZh сказал: Charli сказал: Vitas77 Цитата ну так что? можно пофлудить или нет? а я чё, запрещаю шо ли??? флудить в одноразовых темах даже я не запрещаю. а вот до@@ываться друг к другу тут не надо. делайте это в личке, а еще лучше на встречах А модератор на них не будет присутствовать? он просто обязан быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 мая, 2009 Vitas77 сказал: Bonifacyi сказал: LVZh сказал: Charli сказал: Vitas77 Цитата ну так что? можно пофлудить или нет? а я чё, запрещаю шо ли??? флудить в одноразовых темах даже я не запрещаю. а вот до@@ываться друг к другу тут не надо. делайте это в личке, а еще лучше на встречах А модератор на них не будет присутствовать? он просто обязан быть! Он? Це хто? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 16 мая, 2009 LVZh сказал: Vitas77 сказал: Bonifacyi сказал: LVZh сказал: Charli сказал: Vitas77 Цитата ну так что? можно пофлудить или нет? а я чё, запрещаю шо ли??? флудить в одноразовых темах даже я не запрещаю. а вот до@@ываться друг к другу тут не надо. делайте это в личке, а еще лучше на встречах А модератор на них не будет присутствовать? он просто обязан быть! Он? Це хто? а кто у нас модератор в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 мая, 2009 посмотрим по обстоятельствам everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Я буду противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 мая, 2009 Цитата а драки на встречах бывают? а как же без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 17 мая, 2009 Тутси(Надя)10 сказал: Цитата а драки на встречах бывают? а как же без них уже заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 мая, 2009 Людиииии, ауууу.... Времени осталось совсем чуть-чуть. Где ж вы все? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 19 мая, 2009 Charli времени еще куча, не кипишуй Лучше помоги Витаса вытащить, а то монахов как гамна развелось АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 19 мая, 2009 Последние сводки с фронта! 30 планируется встреча в Музыкальном Гараже. Приглашаются и старички и новички, море позитива гарантируется АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение