Balez 5 Опубликовано 14 мая, 2009 а где это будет? в Пушкино или куда-то ехать далеко надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 мая, 2009 а где это будет? в Пушкино или куда-то ехать далеко надо? Чарли про берег Серебрянки писал, я так понимаю или со стороны м-на Серебрянка или на Набережной, и там и там есть хорошие места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 14 мая, 2009 я ЗА 30-е число полностью. Планирую собраться часа в 2-3 дня на берегу Серебрянки. Шашлык покупается и маринуется заранее. Если никто из "старичков" ( как в прошлом году) не объявится и не изъявит желание помочь - придётся решать проблему на месте Точное место будет прописано позже ! ! ! ЗОВУ ВСЕХ ! ! ! Как обычно алкоголь все приносят кто что может + денег за шашлык З.Ы. Не понимаю, почему "старички" не отписываются, ведь планировали же Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 14 мая, 2009 Vitas77 ну так что? можно пофлудить или нет? а я чё, запрещаю шо ли??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 мая, 2009 NetВSD Вот стоило только тебе ответить на безобидный вопрос - и понеслось http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 14 мая, 2009 Vitas77 Чё значит "дружок"??? и при чём тут я??? Эт не мой раздел Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 14 мая, 2009 бусинка вы то придете всем семейством? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 мая, 2009 NetВSD А кудыж они без меня http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 14 мая, 2009 Шашлыка очень хочется, но больше тянет чего то пива попить, где-нибудь вроде Натюрлиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 мая, 2009 Vitas77 ну так что? можно пофлудить или нет? а я чё, запрещаю шо ли??? ! флудить в одноразовых темах даже я не запрещаю. а вот до@@ываться друг к другу тут не надо. делайте это в личке, а еще лучше на встречах everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 мая, 2009 до@@ываться на встречах? страсти-то какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 15 мая, 2009 Vitas77 ну так что? можно пофлудить или нет? а я чё, запрещаю шо ли??? флудить в одноразовых темах даже я не запрещаю. а вот до@@ываться друг к другу тут не надо. делайте это в личке, а еще лучше на встречах А модератор на них не будет присутствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 мая, 2009 Будет, будет, шашлык из тебя будет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 15 мая, 2009 White9 я так и знал, кровожадный ты не дождетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 16 мая, 2009 а драки на встречах бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение