devaS 7 396 Опубликовано 1 июня, 2009 Морская В бане они вот и молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 июня, 2009 svhil что? все участники гаражной встречи? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 1 июня, 2009 Погуляли весело, наелись, напились, натанцевались... Насчет фоток не знаю, потому как с трудом вспоминаю кто ваще фотографировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 июня, 2009 с трудом вспоминаю кто ваще фотографировал ну тогда действительно хорошо погуляли Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июня, 2009 Морская Организаторы и главные идеологи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2009 ну забанили нас.. ну не пишем мы? и что? али соскучились.. фотки есть, знаю у кого.. но выкладывать их низя... никак ужоснах как погуляли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 июня, 2009 ничего мы не в бане, мы просто от встречи оттойти не можем АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 1 июня, 2009 Vitas77 Давай, трави мне душу, выкладывай фотки Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 июня, 2009 ну забанили нас.. ну не пишем мы? и что? али соскучились.. фотки есть, знаю у кого.. но выкладывать их низя... никак ужоснах как погуляли... Ой кажись пора звать нашего святого Вайта. Витасу до 4 июня парицо положено, а он тут ужо буянит! 13:01 29.05.2009 бан от РОБОТА ФОРУМА Автобан на 6 дней, до 04.06.2009 13:01 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2009 Dane а с тобой вообще отдельный разговор... думаю, где-нить в четверг будет проведен... готовься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 июня, 2009 Tuschik зови-зови АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 июня, 2009 Завулон это твоих рук дело? Лучче бы флуд-контроль сломал бы! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 июня, 2009 Dane фотки будут попозже, ссылку в личку всем желающим закину АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июня, 2009 Vitas77 думала глюки когда сообщения увидела... Разве такое бывает?? Хотя да бывает.... доздравствует супермодер всемогущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 июня, 2009 svhil доздравствует супермодер всемогущий бери выше, сам Президент РФ похоже постарался АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение