Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2009 хотите веселья 30-го?... будет вам веселье ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 19 мая, 2009 Vitas77 До боли знакомый заборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2009 Balez там нет деревьев ты там музыку включишь, явно не классическую, а мы классику слушаем а на природе можно куда-нить отойти в кусты...... там 3 метра от силы до следующего гаража. ты не права по данным пунктам... дерево тире куст там есть у забора.. музыку заказываете Вы ... пора кстати уже заказывать... отойти там можно куда угодно.. далеко не три.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 405 Опубликовано 19 мая, 2009 если кто-то сказал что я буду, они заблуждаются А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 мая, 2009 запахло луком, а хде остальные запахи вкуснятины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 20 мая, 2009 Vitas77 Тада нах твоя гитара то) Эт балалайка получается, О! Могу электро притащить но нужна примочка и вход под большой jack у тебя на усилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 мая, 2009 AXLE Могу электро притащить но нужна примочка и вход под большой jack у тебя на усилке усилков там куча.. надо заранее репитицию провести Настя... А вот тебе и дерево и листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 мая, 2009 Настя... А вот тебе и дерево и листья ))))))))) Я с твоими гаражами и забыл про эту фотку... Я позволю себе дополнить Виталика... дерева и листья НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ фотографии ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 мая, 2009 Vitas77 ну кто-то на фотке видит дерево и листья, а кто-то совсем их и не замечает Cr@$h B@ndicoot В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 мая, 2009 сегодня под классическую музыку произошло открытие музыкального гаража.. завтра ждите фото... фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 мая, 2009 а хде тры? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2009 надеюсь никто слюной не захлебнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 мая, 2009 млин... я жрать хочу АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение