-lz- 13 790 Опубликовано 4 мая, 2009 Народ что посоветуете, у кого что стоит. Надо подключить 2-4 компа в квартире. желательно с фаерволом. нашел вот такой TRENDnet TEW-631BRP но денег жалко, может еще что посоветуете. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 мая, 2009 У меня Asus стоит WL500gpv2, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 мая, 2009 У меня вот такой DrayTek Vigor2910VG. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 мая, 2009 у мну ZyXel-330W ps нафига тебе файрвол? ты ж за NATом(если не путаю термины) будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 790 Опубликовано 4 мая, 2009 sergejkov есть желание блокировки сайтов по категориям. sex, alcohol, criminal skils, shopping и т.п. чет я программного решения бесплатного не нашел. только платные. может подскажите я и заморачиваться не буду. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 мая, 2009 А, что в роутерах эта фишка не работает, мне не надо сам не проверял? 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 мая, 2009 sergejkov есть желание блокировки сайтов по категориям. sex, alcohol, criminal skils, shopping и т.п. чет я программного решения бесплатного не нашел. только платные. может подскажите я и заморачиваться не буду. почитай аттач. там и про встроенные механизмы и про программы недорогие есть. правда к роутеру не имеет отношения ___________www.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 мая, 2009 А что посоветуете для смартфона с Wi Fi? Какая точка доступа подойдет ? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 мая, 2009 Spirit, ИМХО, для этого лучше все ж роутер , а не точка доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 14 июля, 2009 D-link DIR-300 Вчера купил себе такой, весь вечер провозился, а подключиться так и не смог! То ли лыжи не едут, то ли еще что-то! Дайте, пожалуйста, подсказку. Сижу на Азимут-Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 14 июля, 2009 у меня вот такой дома стоит - ASUS WL-500W не нарадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 июля, 2009 enotik Подсказка, попробуй отрубить шифрование (MPPE Encryption Mode: none). Иногда бывают проблемы с 254 шлюзом, если есть альтернативный лучше указать его. Ну и как всегда что говорит ping до шлюза и сервера vpn при настроке как статик IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 14 июля, 2009 splxgf Ок, спасибо, сегодня вечерком заморочуюсь! Но уверен, что подсказки и помощь еще потребуется! Я могу на них надеяться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение