Stasik V. 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Ева Далекая Луна ...Что продают???! Плюсы за деньги... какой у нас там тариф.. я могу все свои продать Плюсы с оригинальными комментами можно на аукцион выставлять... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 @z0+ik, а что согласен купить? .. думаешь меня можно чем то действительно заинтересовать?!?!? = начинай предлагать... можно в личке :62: я подумаю на эту тему на досуге но боюсь денюшек у тебя не хватит, так как это очень дорого кстати, выкинь из головы свои пошлые мысли И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 хм...зачем плюсы продавать, дороже если они от души и от сердца мне продажных не надо!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 декабря, 2005 хм...зачем плюсы продавать, дороже если они от души и от сердца Это точно!!!! мне продажных не надо!!! И Мне не надо. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 6 декабря, 2005 Frank Castle Привет,благодаря тебе и наконец разобрался что такое рейтинг Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 кстати, выкинь из головы свои пошлые мысли ))) .. вот .. значит .. какого ты обо мне мнения.... я вообще скромный и порядочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 @z0+ik, (на ушко мурлыкая) я оч хорошего о тебе мнения!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 @z0+ik, (на ушко мурлыкая) я оч хорошего о тебе мнения!!! ))) На первый раз прощаю (нежно.. на ушко) так держать зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 @z0+ik, ...ммммм..... нет слов, одни эмоции! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 хм...зачем плюсы продавать, дороже если они от души и от сердца Это точно!!!! мне продажных не надо!!! И Мне не надо. Тады покупайте и передавайте мне. Я не гордый, приму пожертвования... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Castle 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Люди,каму плюсы ни паставил,ни абижайтесь.Потом поставлю!!!!!А то так вы меня поприветствовали на ура!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Скупая мужская слеза стекает по щеке) ...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Frank Castle Респект тебе!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Тему во флуд!!! Сделано. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Здароф !!!! от Архи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение