Frank Castle 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Наи....ли!!!!!!!!Не павышается рейтинг!!!!! ...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2005 Наи....ли!!!!!!!!Не павышается рейтинг!!!!! Как??? А че такое??? Может тебе низзя пока.... Может несколько дней нуно подождать... ХИМИК!!!! ему низзя??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Наи....ли!!!!!!!!Не павышается рейтинг!!!!! 10 постов нужно минимум, насколько я помню... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Castle 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 ООООО!!!!!Палучается!!!!! ...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 здравствуй, здравствуй, друг прекрасный! будем знакомы, Ева (мило улыбаясь)! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 декабря, 2005 А взнос фступительный вносить будишь? А? Хатяб 100 рублёв... а, постой.... подсказывают: 100-старая цена, теперь 200, инфляция понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 Далекая Луна, во-первых проздравляю с сотней плюсов во-вторых, что-то ты мало берешь если нет денег можно чем-то другим И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Frank Castle Что-то я тебя никак признать не могу... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 декабря, 2005 Далекая Луна, во-первых проздравляю с сотней плюсов во-вторых, что-то ты мало берешь если нет денег можно чем-то другим Ева Спасибки тебе! А мало-немало, не знаю, не я цену назначаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 Ева Далекая Луна ...Что продают???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 @z0+ik, а что согласен купить? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Ева Далекая Луна ...Что продают???! Плюсы за деньги... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 декабря, 2005 Frank Castle Ну и от меня привет тебе Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 @z0+ik, а что согласен купить? .. думаешь меня можно чем то действительно заинтересовать?!?!? = начинай предлагать... можно в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 Ева Далекая Луна ...Что продают???! Плюсы за деньги... какой у нас там тариф.. я могу все свои продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение