devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот решила поработать седни с утра, кому не позвоню все кто на исполнении, кто на выселении, кого вообще нет... в банках тоже тишина.. Народ хоть кто-нить сегодня трудитсо нормально?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 апреля, 2009 ага... я тружусь... шашлык замачиваю на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2009 Vitas77 На работе что ль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 апреля, 2009 Я только полчаса как закончил, впахивал как лось, и завтра буду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 30 апреля, 2009 Я работю до обеда, типа предпраздничный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2009 Укороченный день, как всегда перед праздниками. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну то, что на работе-то большинство сидит это понятно, а вот кто действительно трудится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 апреля, 2009 Я с работы пришла, сейчас обратно пойду.. Завтра работаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 апреля, 2009 svhil Я тружусь, народ с утра как с цепи сорвался http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 апреля, 2009 Говорю, впахивал как лось, сделал даже чуть больше необходимого минимума. Правда на работу всё равно опоздал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 30 апреля, 2009 Я три дня отдыхал, завтра на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 30 апреля, 2009 У нас наоборот самый аврал, вчера до 23-00 и сегодня тоже светит так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 30 апреля, 2009 У нас тихо, соседний впахивает как проклятые. День сократили ибо - смысла нет сидеть. Кстати с какого года майские хотят продлить на 10 дней вместо новогодних праздников? Вроде как со следующего, не??? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2009 Из нашего проектного инста народ бежит как тараканы и бегут аж до 12 мая, во как!! Но правда не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну то, что на работе-то большинство сидит это понятно, а вот кто действительно трудится С утра действительно трудилась. Сейчас вроде бы освободилась. Кстати с какого года майские хотят продлить на 10 дней вместо новогодних праздников? Вроде как со следующего, не??? Официальной информации пока нет. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение