Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2017 @Irochkina, блин, Ирка... Почитала тебя, собрала рюкзак, и иду второй раз за день. Нуачо? Хочу ещё больше лёгкости, растяжки и грации! Не дают мне покоя лавры Волочковой! (На картинке я в верёвочном парке на ВДНХ, изображаю балерину на высоте 8-ми этажного дома ) 11 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 10 августа, 2017 на высоте 8-ми этажного дома Я не то, что балерину не изображала бы, я вообще туда не полезла б. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2017 Я в спортзале. А что для себя любимой сделала сегодня ты? Спортивного вечера!!! Упал- отжался!!!! ой.... По отжался- жестоко звучит. У нас в понедельник их в занятии было 125! Причем подряд. Бедные мои ручки! Все болит, ничего не помогает а тем временем уже четверг заканчивается 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 августа, 2017 Нуачо? Да конечно!!! Научо нам молодым да красивым не пойти!!!! Заодно и меня сфоткала в процессе!!! Спасибули!!! Я с поднятыми вверх лапами. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 августа, 2017 @Irochkina, тренер Анна? все так хвалят её... я с привесом в 2 кг после отдыха , но сегодня на зумбе постаралась растрясти слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 августа, 2017 @NIC, 2 кг- это не криминал. Была у Олеси. Аня да, профессиональная, позитивная. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) извините. а куда вы все ходите то? в какой фитнес центр Изменено 11 августа, 2017 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2017 тренер Анна? все так хвалят её... Давай я похвалю? Она супер! Была у неё практически на всех занятиях, и везде она показала себя большим профессионалом. А вчера после зумбы я вылетала на крыльях и с ощущением счастья... У Насти зумбу я искренне не люблю, а тут прям два любимых занятия: степ и танцы в одном)) @Эвит, в пушфит ходим. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 августа, 2017 @Dodgy Banana, тоже с вами хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2017 @Санни, пошли по гостевому? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 августа, 2017 У Насти зумбу я искренне не люблю, не была ни разу... сегодня смотрю Анна есть в расписании, попробую успеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 августа, 2017 @Dodgy Banana,Катя, хочешь ещё и к Ане по записи? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 августа, 2017 @Эвит, в Пушкин - фитнесс на Надсоновской. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2017 @Irochkina, поняла-поняла! Беру свои слова назад! Клуб- какашка, тренеры плохие, расположение неудобное, расписание неудобное, хожу и плююсь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 августа, 2017 @Dodgy Banana, вот это другое дело!!! И в душ после занятий не протолкнуться. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение