bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 августа, 2014 Надо пинка себе прописать хорошего Ладно тебе! Там в выхи тоже занятия исть... Схожу в среду на разведку. Отпишу. Мож выползешь в воскресенье как нить со мной за компанию. У меня две проблемы - начать и удаленность фитнеса от моей дислокации. Не люблю когда на том конце города. Могу бросить из-за этого даже любимого тренера. Я к месту привыкаю, блин. Но зато уж если начну - годами буду ходить. На все подряд! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 @bur-nellya, А ты куда планируешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 августа, 2014 @bur-nellya, А ты куда планируешь? Да пока на "Здоровая спина". Куда мне старушке еще то? Сто лет не занималась групповым секасом. Бассейн пару раз в неделю не в счет... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 @bur-nellya, не, я в смысле - в какой клуб? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 августа, 2014 @bur-nellya, не, я в смысле - в какой клуб? В жемчуговый... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 @bur-nellya, Ах вон оно чо... ))) Я все подумывала о Пушкинском. Но да, можно и "наш" наконец протестировать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 августа, 2014 Я все подумывала о Пушкинском Я туда ходила. Месяца три. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 @bur-nellya, и как оно? Там же вроде два - Пушкин-фитнес и Айседора, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 августа, 2014 @bur-nellya, и как оно? Там же вроде два - Пушкин-фитнес и Айседора, не? Не запоминаю названия. Один зал большой был. Это помню. Бросила вишь. Не запала. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 Кстати, помните, шо я запала тут на Адама Ламберта (ну, такой эмо-чувак, поет харашо)? Сижу вот, слушаю, а ноги под столом пряма приплясывают и плечи в такт дергаются Короче, музыка хорошая - оченно способствует тонусу организьма и желанию чо-та делать с собой. Меня второй день штырит не по-деццки - хочется пряма танцевать (и пофиг, что я не умею ), а то и вапще - летать охота Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 13 августа, 2014 а то и вапще - летать охота на метле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 на метле? Неееее Но... вариант ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 13 августа, 2014 А у нас сегодня десант в Центр коррекции веса, ёжится будем на пару с одной маститой производительницей ну очень вкусных тортов! Картинка в тему. Тортики очччень люблю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 в Центр коррекции весаЭто где? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) давно искала йогу поближе к дому , вот их сайт http://www.ckves.ru/services/ Вот где. Набережная, дом 6. Я раньше туда водила дитё инглишом заниматься, в соседнем подвале. Изменено 13 августа, 2014 пользователем wassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение