Sombra 11 788 Опубликовано 2 августа, 2012 , а мы тут следим за этим крошками ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 августа, 2012 Да у нее и так сороковой размер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 августа, 2012 Да у нее и так сороковой размер... потому что в отличии от нас, человек следит за собой ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Так я вроде так и сказала... Ток я не с Вами и не с ними...Я так...сама по себе Изменено 2 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Да у нее и так сороковой размер... 42 -ой уже .. нехорошая я ..вот сейчас ем рулетики вкуснючие с сыром и шпинатом .. на ночь глядя .. весь день есть не хотелось ,на ночь приперло . Изменено 2 августа, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 августа, 2012 Нельзя оговаривать то,что уже идет к тебе в живот....Пусть идет на здоровье... Зато потом ты все выгонишь на занятиях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 августа, 2012 Да , хоть занимаюсь сейчас очень интенсивно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 августа, 2012 Да еще и жара минусует...Иль ты спишь днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 августа, 2012 ,да я днем сплю ))) часов до 2-х почти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) А че...При таком режиме вполне нормально....Сон-это вещь!!!Все лечит... Так что я пошла...Лечиться Изменено 2 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 3 августа, 2012 10 сеансов озонотерапии внутривенно -7-10 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 августа, 2012 10 сеансов озонотерапии внутривенно -7-10 кг это что такое?и сама то пробовала? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 августа, 2012 10 сеансов озонотерапии внутривенно -7-10 кг Это шутка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 августа, 2012 10 сеансов озонотерапии внутривенно -70 кг 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 августа, 2012 у меня вот.... 1 курс на 2 месяца... называется "любовь" психиатрически, + внутримышечно, внутривенно и вообще внутриорганно минус 7 кг 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение