volchica 3 751 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) во хитрюга!!!!неее...давай лучше потолкаем...а потом я нас всех стройняшек покатаю мою не только толкать ...мою ищщо помыть можно .. а это дополнительная нагрузка ,так что лучше велкам к моей пятнахе )) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 апреля, 2012 Могу машинку дать погонять)) бездорожье есть, снега до *опы)) а какая марка вашей "метр едет, два несу" может дело в ней)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 апреля, 2012 девы ....у нас же тема "стройнеем вместе" а получается уже какой то автофорум так!!!а когда у нас встреча стройняшек произойдет...кто за?випить...закусить...покурить ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 11 апреля, 2012 Девочки, "Дворец Спорта" это на Старом Ярославском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 апреля, 2012 Отправлено Сегодня, 15:47 Девочки, "Дворец Спорта" это на Старом Ярославском? да там! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 апреля, 2012 Семерка у мну. Тазовская. Так то оно лучше плохо ехать, чем хорошо идти. А с нашим автопромом полная гормония)) Ну а по факту. Мы то что едим. А вашпе хорошая диета есть. Меньше жрать, больше спать, реже врать и всегда следить за своими мыслями. Имхо как бэ. )) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 11 апреля, 2012 @Sombra, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 апреля, 2012 а по поводу диеты все просто...две столовые ложки овсянки залитые кипятком на утро...вечером какой нибудь салатик...и витаминки обязательно так и умереть недолго....и после такой еды у тебя хватает сил на зал и бассейн??? сколько ты весишь и рост какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 апреля, 2012 @bullet, да прям...ничего не умрешь...сил хватает рост 170 68кг просто зад и ляжки раздалисЯ ...вот сгоняю теперь до 60 :crazy: ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) випить...закусить...покурить Валера настало твоё время) мы ж на диете !!! и после такой еды у тебя хватает сил на зал и бассейн??? хватит поверьте мне, спортом как бы замещаешь жор ,больше пьешь.. но у меня по крайней мере так.. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 апреля, 2012 спорт ..спорт...как это мило...спорт,спорт-без перерыва еееее!!!!джага ждага! пошла заниматься... .. ноги,попа,пресс...когда же будет прогресс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 апреля, 2012 @bullet, так уже...я даже сама стала замечать :136: :136: Валера настало твоё время) мы ж на диете !!! ну просто выпить ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) ну просто выпить после выпить такой начинается жор,и после еды тоже жор Изменено 11 апреля, 2012 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) после выпить такой начинается жор,и после еды тоже жор жор я заметила у меня начинается лишь когда я сижу дома и не хрена не делаю .. а так могу и пивка попить и не чего не скушав, но не буду .. стойко держусь(да и так пью раз в год по праздникам) .. а то летом нечего одеть будет Изменено 11 апреля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 11 апреля, 2012 девочки, подскaжите в тц пушкинский есть бодибaлaнс?и кaк тaм вообще приподaют? если кто знaет, a то лето скоро решилa схуднуть и "подтянуться" после родов Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение