Sombra 11 788 Опубликовано 11 апреля, 2012 девы...не сглазьте ))) я ж ленивая до ужаса а про бассейн я уже писала и зал там же "ДВОРЕЦ СПОРТА" а про массаж могу в личку скинуть...я про это в другой теме писала "антицеллюлитный массаж" Отправлено Сегодня, 08:42 И ключ от квартиры где деньги лежат. денег в квартире ужо нет...все на крАсатищу пошло и ващеее там разруха...ремонт у меня ага ) и диета какая ? (шутка) а по поводу диеты все просто...две столовые ложки овсянки залитые кипятком на утро...вечером какой нибудь салатик...и витаминки обязательно ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 апреля, 2012 ну шож вы ждёте кидайте уже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 апреля, 2012 А я на кг в день худею)) но больше по размеру заметно)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 апреля, 2012 А я на кг в день худею Это как? тем же способом про который когда-то рассказывала? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 апреля, 2012 @Ники, Ну и этот способ тоже)) А по факту) херовые дороги и советские автомобили творят чудеса. Минус жир, ура мышицам)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 апреля, 2012 дамы...всем скинула Отправлено Сегодня, 14:03 А я на кг в день худею)) но больше по размеру заметно)) это как? мож я зря себя нагрузила ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 апреля, 2012 @Sombra, элементарно Ватсон)) Застряла. Вытолкала. Застряла. Вытолкала. Домой приползла. Упала. Поесть забыла. Ляпота. 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 апреля, 2012 @Vasilisa81, ай молодца!!! ))) зови меня толкатьу меня бибика новая!!! а все остальное я делаю ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 апреля, 2012 Застряла. Вытолкала. Застряла. Вытолкала. у меня тоже так недавно было ,но кроме того что очень злая была не в аппетите не в весе не заметила .. зови меня толкатьу меня бибика новая!!! зачем звать толкать, может лучше обмен )для пользы дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 11 апреля, 2012 а по поводу диеты все просто...две столовые ложки овсянки залитые кипятком на утро...вечером какой нибудь салатик...и витаминки обязательно а в обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 апреля, 2012 @ksumaman, ты чеееее какой обед...мы ж на диете...водички попей ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 апреля, 2012 Могу машинку дать погонять)) бездорожье есть, снега до *опы)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 апреля, 2012 зачем звать толкать, может лучше обмен )для пользы дела.. во хитрюга!!!!неее...давай лучше потолкаем...а потом я нас всех стройняшек покатаю ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 апреля, 2012 Говорит, таким образом шлаки выводятся.... Шлаки-это миф! Хоть один человек видел, как выглядят эти "шлаки"? Оганизм-не помойка, он сам выводит ненужные вещестава из организма 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 11 апреля, 2012 @ksumaman, ты чеееее какой обед...мы ж на диете...водички попей неее, обедать надо... как там говорят: "Завтрак съешь сам, обедом поделись, ужин отдай"... вот на ужин и надо пить водичку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение