Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

я сейчас питаюсь кашкой на воде, (это мой завтрак и иногда обед). ем вареное, но пока только прибавляю в весе...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

вода+соль :) я пью воду и ем соль уже больше 2х лет:

пропал целлюлит(был ужасный, сейчас его видно если сильно кожу сдавить), мелкие звездочки варикозные исчезли совсем, морщинки мелкие исчезли совсем, отеков нет, кожа не сохнет(у меня была ужасно сухая кожа, без крема никуда), похудела... короче одни плюсы)

Видимые результаты(у меня) появились недели через 2, в течение этого времени я немного отекла, затем отеки сошли.

Йодированную соль нельзя, не помню почему. Растворять соль в воде тоже нельзя. Крупная морская соль вкуснее чем каменная или обычная :blink:

Поделиться сообщением

т.е. соль есть нужно :) выпиваешь воду и закусываешь, или наоборот? и еще Иирраа а отложение солей не может быть?!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

kleo_171 , обратитесь к эндокринологу, анализы на гормоны сдайте, часто все дело в этом.

Ксеникал я пила когда-то, дурочка,при росте 170 см, вес 59 кг. Это ужасно: вы туалет не отмоете потом и труселя стирать замучаетесь. В туалет все время хочется. Из вас будет выходить жир, т.е в прямом смысле, как будто-маслом в туалет ходите и это масло еще само из вас вытекает

:huh:

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Растворять соль в воде тоже нельзя.

:huh: Я читала, что можно и так и так, важно, чтоб именно соленая вода в клетки проникала

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

т.е. соль есть нужно :huh: выпиваешь воду и закусываешь, или наоборот? и еще Иирраа а отложение солей не может быть?!

Воду надо выпить, затем съесть соль.

У меня за 2 года водохлебства никаких отложений солей не образовалось.

Вот ссылочка, там все подробно написано http://forum.vegan.com.ua/index.php?topic=725.0

Поделиться сообщением

ну попробуем.... :huh:

Поделиться сообщением

Про воду и соль:

пошел третий день :D

Итоги пока такие: регулярное очищение кишечника

А вообще дамы - жрать надо меньше, а не искать чудо-пилюлю, нет ее, к сожалению, а если бы была, то ее изобретатель давно бы нобелевскую премию получил

Очередной раз голосую за Мириманову, кому лень читать тему, напомню, что похудела на этой системе на 16 кг за 5 месяцев и вес держится уже больше года

Поделиться сообщением

Очередной раз голосую за Мириманову, кому лень читать тему, напомню, что похудела на этой системе на 16 кг за 5 месяцев и вес держится уже больше года

+1

Я тоже за Мириманову! :lol:)))

Поделиться сообщением

Я тоже за Мириманову!

Девочки, а у вас по минус 60 когда вес начинает уходить? У меня стоит все уже неделю.

Поделиться сообщением

Я тоже за Мириманову!

Девочки, а у вас по минус 60 когда вес начинает уходить? У меня стоит все уже неделю.

Лично у меня "лёд тронулся" только через 2 недели системничества.

Поделиться сообщением

А ты как-до 12-ти ела что хотела,обед,ужин легкий.и после шести-ничего?

Поделиться сообщением

А вообще дамы - жрать надо меньше, а не искать чудо-пилюлю, нет ее, к сожалению, а если бы была, то ее изобретатель давно бы нобелевскую премию получил

просто в точку. я еще летом в этой теме аналогичное высказывала :D

Кстати, купила в СП хула-хуп. Вес - 1,6 кг. Крутила 3 дня по 1 минуте на 3 толстенных свитера. Теперь по бокам и на пояснице такие синячищи... как будто меня целый полк пинал. И они все наливаются и наливаются синевой. Делаю йодовые сеточки. Вот теперь голову ломаю - ждать когда полностью синяки сойдут или по-тихоньку крутить :D И усугубить боюсь, и такой перерыв большой делать не хочется. Кто как делал, девочки поделитесь, пожалуйста.

p.s. кстати, ощущения от кручения непередаваемые, хочется еще и еще :D

Поделиться сообщением

А ты как-до 12-ти ела что хотела,обед,ужин легкий.и после шести-ничего?

Эти 2 недели почти так, постепенно переходила на систему, позволяла себе по 1ч.л. коричневого сахара в обед или в ужин. А ужинать до 6 вечера (примерно) тоже постепенно приучилась, но задолго до открытия для себя системы.

Поделиться сообщением

Кто как делал, девочки поделитесь, пожалуйста.

У меня обычный железный, лет 5 без дела лежал, теперь вот пригодился.

Тоже хотелось бы услышать опыт тех, у кого с пупырышками :D Стоит его вообще покупать? Видимый результат есть у кого-нибудь, кроме синяков? :D Или обычный ни чем не хуже?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу