Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Давно не была...Прочитала...Пошла выпила стакан воды и заела солью. Гадость брррр!!! Соль на языке :plach:

мне каменная соль вообще не полезла, я ела морскую :crazy:

Поделиться сообщением

qeen11anna, морскую куплю обязательно...а пока - засосала то, что было на кухне :crazy: . Кстати, а почему йодированную нельзя? Вроде, йод работу мозга улучшает (что не помешает мамочкам в декрете, а то у меня, согласно тесту IQ у нас во Флуде - со 148 до 135 опустился за 3 года :plach: )

Поделиться сообщением

Недавно только по первому каналу была передача о вреде соли. Неужели никто не смотрел? Там как раз говорили, что если хочешь похудеть- надо употреблять минимум соли. А тут наоборот... :plach:

Поделиться сообщением

Давно не была...Прочитала...Пошла выпила стакан воды и заела солью. Гадость брррр!!! Соль на языке 18_crazy.gif

меня аж затошнило :crazy::plach:

Поделиться сообщением

qeen11anna, морскую куплю обязательно...а пока - засосала то, что было на кухне :conf: . Кстати, а почему йодированную нельзя? Вроде, йод работу мозга улучшает (что не помешает мамочкам в декрете, а то у меня, согласно тесту IQ у нас во Флуде - со 148 до 135 опустился за 3 года :crazy: )

Я даже пытаться не буду его проходить, и 100 не наберу после родов то :plach:

Поделиться сообщением

Давно не была...Прочитала...Пошла выпила стакан воды и заела солью. Гадость брррр!!! Соль на языке :plach:

Вроде соль можно в воде растворить

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Девченки, а кто-нибудь пил таблеточки для похудания(Ксеникал, Меридия, Редуксин, Линдакса) :rolleyes: А то сижу на диетах, а результат почти никакой, вот и призадумалась )))

Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке :))

Поделиться сообщением

kleo_171, у меня сестра когда-то работала в российском представительстве фирмы, которая выпускает Линдаксу - все, имеющие лишний вес коллеги, ее пользовали, и, по ее словам, довольно таки успешно. Про Ксеникал слышала очень много плохих отзывов

Кстати, про воду с солью - а кушать то и не хочется. Видать, такое количество воды все место в желудке забивает

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Клубника, хз, в передачах по ТВ и в инете об одном и том же порой можно столько противоречивого услышать, что и не знаешь, чему верить... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки! таблетки это плохо! Они же все основаны на чистке организма <_< У меня мама фармацевт, и единственное что она мне разрешала, это "стопааппетит". там по составу почти ничего вредного для здоровья нет. Это конфетки-ириски, от которых есть не хочется. Если честно, особо не заметила эффект :D покупала "худеем за неделю". Бред. После него почки болели :) так было 3 раза. Больше не рискую его покупать. Просто надо МЕНЬШЕ ЕСТЬ!!! Или хотя бы отказаться от мучного. Вот, от этого эффект есть. А диеты, таблетки.. Я после этого стока мучилась с желудком, что все! больше никаких диет!!! Можно есть все, тока нужно знать меру!!!

Кстати, люблю кофе с сухим ананасом. И много не съешь и чувство сытости долго после него.

Поделиться сообщением

Клубника сама не рискую воду с солью, соль вредна, не зря же говорят что даже еду солить нельзя для диеты!

kleo_171 купила блокатор, но как-то страшно пользоваться, таблетки это химия, и к хорошему это не приводит, хотя бы потому что из-за таблеток у меня произошел сбой и я поправилась на 8 кг!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Мучное не ем , чай, кофе без сахара, и сладости не ем, картошку. макароны -нет. Раз в 2недели плаваю. Вес стоит. :)<_<

Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке :))

Поделиться сообщением

ADP не надо никаких блокаторов. приведу пример свой личный.

В позапрошлом году, осенью, я посчитала что все-таки я толстая. Надо срочно худеть, тем более, что у нас впереди проф праздник! Пила йогурты, ела тока фрукты/овощи. и так 2,5 недели. да, я похудела. И вот... через день долгожданный праздник! Я приехала домой, нагладила белую рубашечку с формой, вся такая приготовилась и решила поужинать, в этот раз нормально. Поужинала. Через 3 часа мне вызвали скорую. мне было ТААААААААААААААК плохо :) Фельдшер сразу задала один вопрос: "худеем?" я: "Да". Она мне: "поздравляю, дохуделась! неделю будешь сидеть на геркулесе сваренном на воде и куриный бульон, без всего. У тебя пошло отторжение нормальной пищи". На праздник я не поехала, лежала в кровати. Вот после этого я зареклась, все! к черту! никаких диет!!! здоровье важней!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу