Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

С однообразием я не справлюсь, сорвусь. Подруга хорошо похудела-рассказала мне как питается. С сегодняшнего дня я на питании по рекомендации вречей.;)

Изменено пользователем Ol`chik

Поделиться сообщением

Ol`chik

ну а рассказать ;)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Подруга мне целый список дала.меню-на завтрак-150гр белка(мясо,рыба)+200гр овощи.на обед так же.на ужин-овощи и фрукты. нельзя-сахар,хлеб,бананы и т.п.надо строго-завтрак до 9-ти утра,обед-12-14,ужин-до шести.после шести ничего,если сильно хочется-кефирчик 1%.говорит за месяц на 5кг можно.

Поделиться сообщением

Как то у Плисецкой спросили, в чем секрет ее диеты, чтобы сохранять такую изумительную стройность. Ответ был прост - "Не жрать". ;)

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

victorian

А те кто хоть раз сидел на диете - говорят так -"ЧТО Б ЕЩЕ ТАКОГО СЪЕСТЬ , ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ!" ;)

Поделиться сообщением

Не жрать,но кушать надо.:-)мозги чтоб работали:-)

Поделиться сообщением

"Для продолжения рода нужно совсем другое" (с) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Приветик девочки!!!как я давно не писала в темку..и вот решила вас навестить и поделиться успехами.я была на море 15дне и вот там скинула 2кг.еще я не ем больше мяса,оставила только рыбу ну и немного др продуктов.. :angel: сей час интенсивно занимаюсь ТЖ,сама преподаю.к стати приходите ко мне ,я буду рада вас научить танцу.

да,еще чего спрошу,кто не кушает мяса ,поделитесь опытом и успехом!!! )))

Поделиться сообщением

Все говорят летом не хота есть, много движений, легко худеешь, так что жесо мной происходит?! Ем вроде как всегда, но за неделю прибавила 3 кг, на след недели еще столько же (я не беременна) пытаюсь сейчас хоть как то вернуть вес, и пока все без успешно...пью и чай зеленый, и таблетки мочегонные, и спорт (правда не всегда), я скоро бомбочкой стану.... :)

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Воду надо пить вместо чая, простую без газа и добавок и уж точно не нужно пить мочегонные средства. Сейчас жарко, организм и так обезвоживается, а вы его таблетками и чаем добиваете, вот он воду и складирует в виде отеков.

Поделиться сообщением

Иирраа хочешь сказать если пить просто воду она будет уходить, а если чай - то оставаться?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Долго обьяснять, вот ссылочка почитайте, там в сообщении есть ссылки на сайты где описано еще подробнее.

Я сама очень давно пью не меньше 2,5 литров в день, а то и больше, целлюлит пропал, мелкие морщинки тоже, отеки и тд... плюсов море ;)

Почитайте, водохлебство очень полезное занятие, а главное бесплатное :lol:

Поделиться сообщением

пью и чай зеленый

Зелёный чай,если он натуральный,и лучше крупнолистовой является кладезем полезных микроэлементов для организма.Но надо учесть что употреблять его надо в меру.Что значит в меру?В среднем употребление зелёного чая не должно превышать 4-6 средних чашек в сутки.При этом надо учитывать,что листья зелёного чая нельзя заваривать крутым кипятком,потому что убиваются важные живые элементы и витамины,содержащиеся в листе чая.Зелёный чай тем и полезен,что он не прошёл ферментацию и сохранил всю целебную силу в своих листьях.В принципе не бывает чёрного чая или какого другого.Чай существует только один.Зелёный.Остальное-это всё обработка и ферментирование листа зелёного натурального чая с целью придать ему определённый цвет и вкус.В чёрном чае около половины живых элементов при его ферментации уже не существует...Что касается пользы зелёного чая-то она очевидна.Помимо того что зелёный чай очень сильно стимулирует деятельность мозгового кровообращения,он также укрепляет сосудистую систему,и обладает хорошим очистителем крови,выгоняя множество токсинов из организма.Ко всему прочему можно добавить и то,что зелёный чай способствует усиленному обмену веществ и похуданию.То есть он способен сжигать определённое количество лишнего жира в организме.Из жизни многим известно,что на востоке очень много долгожителей.Этому в немалой степени способствует употребление зелёного чая ежедневно и в немалом количестве.Кофеин,содержащийся в чайном листе действует на организм на много мягче кофеина,содержащегося в кофе...

Надо ещё и помнить такую вещь,что зелёный чай не рекомендуется никогда пить натощак.Это очень важно.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А я тут в позате выходные отравилась... за сутки похудела на 3 кг, которые нагло наела за лето :beer: почему то от жары мне дико есть хочется, какая то неправильная я

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу