Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) С однообразием я не справлюсь, сорвусь. Подруга хорошо похудела-рассказала мне как питается. С сегодняшнего дня я на питании по рекомендации вречей. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2010 Ol`chik ну а рассказать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 июля, 2010 Подруга мне целый список дала.меню-на завтрак-150гр белка(мясо,рыба)+200гр овощи.на обед так же.на ужин-овощи и фрукты. нельзя-сахар,хлеб,бананы и т.п.надо строго-завтрак до 9-ти утра,обед-12-14,ужин-до шести.после шести ничего,если сильно хочется-кефирчик 1%.говорит за месяц на 5кг можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Как то у Плисецкой спросили, в чем секрет ее диеты, чтобы сохранять такую изумительную стройность. Ответ был прост - "Не жрать". Изменено 31 июля, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 31 июля, 2010 victorian А те кто хоть раз сидел на диете - говорят так -"ЧТО Б ЕЩЕ ТАКОГО СЪЕСТЬ , ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 августа, 2010 Не жрать,но кушать надо.:-)мозги чтоб работали:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 2 августа, 2010 "Для продолжения рода нужно совсем другое" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Приветик девочки!!!как я давно не писала в темку..и вот решила вас навестить и поделиться успехами.я была на море 15дне и вот там скинула 2кг.еще я не ем больше мяса,оставила только рыбу ну и немного др продуктов.. сей час интенсивно занимаюсь ТЖ,сама преподаю.к стати приходите ко мне ,я буду рада вас научить танцу. да,еще чего спрошу,кто не кушает мяса ,поделитесь опытом и успехом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 августа, 2010 Все говорят летом не хота есть, много движений, легко худеешь, так что жесо мной происходит?! Ем вроде как всегда, но за неделю прибавила 3 кг, на след недели еще столько же (я не беременна) пытаюсь сейчас хоть как то вернуть вес, и пока все без успешно...пью и чай зеленый, и таблетки мочегонные, и спорт (правда не всегда), я скоро бомбочкой стану.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 13 августа, 2010 Воду надо пить вместо чая, простую без газа и добавок и уж точно не нужно пить мочегонные средства. Сейчас жарко, организм и так обезвоживается, а вы его таблетками и чаем добиваете, вот он воду и складирует в виде отеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 августа, 2010 Иирраа хочешь сказать если пить просто воду она будет уходить, а если чай - то оставаться? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 13 августа, 2010 Долго обьяснять, вот ссылочка почитайте, там в сообщении есть ссылки на сайты где описано еще подробнее. Я сама очень давно пью не меньше 2,5 литров в день, а то и больше, целлюлит пропал, мелкие морщинки тоже, отеки и тд... плюсов море Почитайте, водохлебство очень полезное занятие, а главное бесплатное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 августа, 2010 пью и чай зеленый Зелёный чай,если он натуральный,и лучше крупнолистовой является кладезем полезных микроэлементов для организма.Но надо учесть что употреблять его надо в меру.Что значит в меру?В среднем употребление зелёного чая не должно превышать 4-6 средних чашек в сутки.При этом надо учитывать,что листья зелёного чая нельзя заваривать крутым кипятком,потому что убиваются важные живые элементы и витамины,содержащиеся в листе чая.Зелёный чай тем и полезен,что он не прошёл ферментацию и сохранил всю целебную силу в своих листьях.В принципе не бывает чёрного чая или какого другого.Чай существует только один.Зелёный.Остальное-это всё обработка и ферментирование листа зелёного натурального чая с целью придать ему определённый цвет и вкус.В чёрном чае около половины живых элементов при его ферментации уже не существует...Что касается пользы зелёного чая-то она очевидна.Помимо того что зелёный чай очень сильно стимулирует деятельность мозгового кровообращения,он также укрепляет сосудистую систему,и обладает хорошим очистителем крови,выгоняя множество токсинов из организма.Ко всему прочему можно добавить и то,что зелёный чай способствует усиленному обмену веществ и похуданию.То есть он способен сжигать определённое количество лишнего жира в организме.Из жизни многим известно,что на востоке очень много долгожителей.Этому в немалой степени способствует употребление зелёного чая ежедневно и в немалом количестве.Кофеин,содержащийся в чайном листе действует на организм на много мягче кофеина,содержащегося в кофе... Надо ещё и помнить такую вещь,что зелёный чай не рекомендуется никогда пить натощак.Это очень важно. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 18 августа, 2010 А я тут в позате выходные отравилась... за сутки похудела на 3 кг, которые нагло наела за лето почему то от жары мне дико есть хочется, какая то неправильная я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение