Raduzhok 1 204 Опубликовано 15 июля, 2010 Ники Мне наоборот весной проще было, сейчас в жару пьется очень много, днем есть не хочется ( а это плохо), а со всякими поездками к воде, режим трудно соблюдать, у меня +1,100кг. Надо брать себя в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 июля, 2010 Raduzhok а я пока утром на балконе загорала - 500 гр. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 15 июля, 2010 Raduzhok а я пока утром на балконе загорала - 500 гр. Везёт! А я только обгорела и + ( причем в "безопасные" часы и не загорала специально, так вышло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhexe 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Всем привет! Хочу тут поделиться своим опытом, за год похудела на 16 кг! И вот уже больше года более менее держусь в своем нынешнем весе , но приходиться время от времени себя ограничивать в сладком, а вот летом мне наоборот проще худеется... )) Неумение врать ещё не повод говорить правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 15 июля, 2010 Привет! А как похудела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhexe 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Ну в основном я думаю что занятия спортом помогли, год почти ходила на фитнес, хотя в этот период практически не ограничивала себя ни в чем. Если уж вы худеете, то заниматься нужно обязательно Неумение врать ещё не повод говорить правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2010 4-й день на диете и результат - 3 кг В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 17 июля, 2010 4-й день на диете и результат - 3 кг Ого-го, так много...... а что за диета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2010 Raduzhok а нефиг жрать называется из еды ем 1 раз в день суп из щавеля и так огурчик-помидорчик... ну и пью конечно... жарко. а вообще щас самое благоприятное время для похудения, жир сам вытапливается В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2010 сходила покупаться... 50 минут по жаре на дорогу пешком, там пару часов на солнце и на весах - 1 кг В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 17 июля, 2010 Ты такими темпами скоро совсем растаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2010 Raduzhok так у меня еще 12 дней и 5 кг от которых я просто обязана избавиться. вот и иду к намечаной цели всеми возможными способами В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 18 июля, 2010 А мне с приходом июля и жары совсем не худеется. Я даже согласна на -1кг в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июля, 2010 Raduzhok ну так а что ты для этого делаешь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 18 июля, 2010 Ники Питаюсь по Миримановой, я уже писала тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение