Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 28 апреля, 2009 White9 Люди вас читают, в том числе и работники милиции, думайте об их чувствах. Вы боитесь, что они сейчас разнервничаются и тоже пойдут мочить народ по Пушкино? Что ж, логика тут есть - все равно ведь отмажут . Если человек, в "системе", то он все знает лучше меня и чуйства тут не при чем . Скажите пожалуйста, с какой целью человек может идти работать в милицию, если там мало платят, приходится много работать (причем не нормировано) и испытывать часто негативное отношение окружающих? Я считаю, что только возможность неконтролируемых заработков и чувство вседозволенности, может все это компенсировать для некоторой категории людей . Других причин, я просто не вижу (про идейную борьбу с орг.преступностью не верю). Посмотрите на каких машинах ездят обычные опера (на Мазде6 засмеют точно) , какие квартиры и дома имеют, какие бапки тратят отмечая различные праздники в кабаках и не дешевых стрип-клубах (уволить на приват стрипку, за 500$, в "Бордо" или 911 - лехко ). Может мне так не везет в жизни, но что-то я давно не встречал тех, которые с чистыми руками и горячим сердцем "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 28 апреля, 2009 White9Люди вас читают, в том числе и работники милиции, думайте об их чувствах. Вы боитесь, что они сейчас разнервничаются и тоже пойдут мочить народ по Пушкино? Что ж, логика тут есть - все равно ведь отмажут . Если человек, в "системе", то он все знает лучше меня и чуйства тут не при чем . Скажите пожалуйста, с какой целью человек может идти работать в милицию, если там мало платят, приходится много работать (причем не нормировано) и испытывать часто негативное отношение окружающих? Я считаю, что только возможность неконтролируемых заработков и чувство вседозволенности, может все это компенсировать для некоторой категории людей . Других причин, я просто не вижу (про идейную борьбу с орг.преступностью не верю). Посмотрите на каких машинах ездят обычные опера (на Мазде6 засмеют точно) , какие квартиры и дома имеют, какие бапки тратят отмечая различные праздники в кабаках и не дешевых стрип-клубах (уволить на приват стрипку, за 500$, в "Бордо" или 911 - лехко ). Может мне так не везет в жизни, но что-то я давно не встречал тех, которые с чистыми руками и горячим сердцем согласен на все 100, жаль плюс не могу поставить, потом наверстаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 28 апреля, 2009 Может мне так не везет в жизни, но что-то я давно не встречал тех, которые с чистыми руками и горячим сердцем Я такой. Но в милицию и ГАИ меня не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 28 апреля, 2009 Земляк Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от занимаемой должности начальника управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майора милиции Виктора Агеева, сообщили в пресс-службе главы государства. Ну надо же ! Хотя фигня все это . ща покурит чуток, отдохнет в ведомственном санатории до осени, пока шухер не уляжется и снова на руководящую должность . Такое не тонет , ИМХО увольнять из органов надо !!! Ранее сегодня заместитель начальника департамента охраны общественного порядка МВД России Николай Трифонов сообщил, что случай с Д.Евсюковым - первый за историю МВД РФ Падстуломнах , он наверное не видел как ментовские крыши, стволами меряются . Он отметил, что сотрудники милиции, задерживавшие Д.Евсюкова, имели полное право убить его, однако не сделали этого, чтобы передать преступника в руки правосудия. Ага , имели, но не стали , он же в ментовском кителе был ,значит свой, буржуинский ! Это кстати, как и то, как он вдумчиво, заряжал ствол и палил из него, напрочь опровергает версию "психа" . Тогда бы уж он сначала жену грохнул , с которой "поссорился" . Есть еще у меня мысль, что у него кто-то есть с более высокими погонами , уж больно карьера у него кучерявая была , а у нас это просто так не бывает . Вот небось приехал наряд по вызову и понял, с кем имеет дело - грохнешь такого, а потом окажется, что он "геройски проводил контр террористическую операцию" в отдельно взятом супермаркете . Хотя ИМХО лоханулись они конечно - надо было мочить , ствол паленый оказался бы у кого-то из убитых в очереди, а чувака сделали бы героем, погибшим при исполнении . Мож и наградили бы... посмертно . А теперь конец карьере в органах, даже если "излечится" в дурке через годик-другой (комиссии каждые пол года) . А хотя... каких чудес у нас только не бывает ! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 апреля, 2009 Экспертиза в ЦМОКПБ (5000 долларов)- не отдавал отчет.Вердикт суда - в отношении инкриминируемого деяния невменяем. Полгода в ПБ-5 под Чеховом, ЛКК (лечебно-консультативная комиссия, 5000 долларов) выносит вердикт - ЗДОРОВ. Цена вопроса - 11000 долларов (+/-) . Если будет по другому, ооооочень сильно удивлюсь. У меня один вопрос..откуда такие познания расценок и механизма? Это кстати, как и то, как он вдумчиво, заряжал ствол и палил из него, напрочь опровергает версию "психа" . Не согласна, наоборот. Именно ЭТО и подтверждает. Хотя экспертиза в Сербского еще будет.. Поймите, человек, который осознает себя адекватно, понимает, кто он и где он и что он, не будет так спокойно делать то, что сделал он. Он всегда понимает, чем он рискует, чем ему это грозит, его видят, он открылся..он раскрыт..Не этот случай..Он пойдет на пустырь, я думаю, и грохнет( может быть) пару бомжей..в темноте и в тишине, а не на камеру и не при полном параде...Он не будет рисковать своим будущим, своей карьерой, и пр... если он адекватен. Он выпустит пар по-другому. А это поведение довольно явно указывает на то, что у человека произошел не просто надлом.. Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 28 апреля, 2009 С бандюганами тягаться стрёмно, а вот с кассиром, в самый раз, тут уж мы герои. http://life.ru/video/9617 В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 28 апреля, 2009 О, Пронина уволили!! Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 28 апреля, 2009 Это кстати, как и то, как он вдумчиво, заряжал ствол и палил из него, напрочь опровергает версию "психа" . Не согласна, наоборот. Именно ЭТО и подтверждает. Хотя экспертиза в Сербского еще будет.. Поймите, человек, который осознает себя адекватно, понимает, кто он и где он и что он, не будет так спокойно делать то, что сделал он. Он всегда понимает, чем он рискует, чем ему это грозит, его видят, он открылся..он раскрыт..Не этот случай..Он пойдет на пустырь, я думаю, и грохнет( может быть) пару бомжей..в темноте и в тишине, а не на камеру и не при полном параде...Он не будет рисковать своим будущим, своей карьерой, и пр... если он адекватен. Он выпустит пар по-другому. А это поведение довольно явно указывает на то, что у человека произошел не просто надлом.. Так что... А кого ему бояться там было? Кассиршу и работников магазина, которых застрелил, запоздалых посетителей, шарахающихся от него подальше? Самое забавное, его уже оправдывают: мол проблемы в семье! Так не много и дело замнут. Так что в Белых Столбах место наверняка забронировано. Видел как-то такой "надлом" лет 10 назад. Когда на станции поздно вечером пригласили понятым. Так один мент "надломно" так избивал "провинившегося"... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 апреля, 2009 Только что по инфе прошло .. главного мента Москвы Пронина сняли .. всё... в отставку... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 апреля, 2009 Это кстати, как и то, как он вдумчиво, заряжал ствол и палил из него, напрочь опровергает версию "психа" . Не согласна, наоборот. Именно ЭТО и подтверждает. Хотя экспертиза в Сербского еще будет.. Поймите, человек, который осознает себя адекватно, понимает, кто он и где он и что он, не будет так спокойно делать то, что сделал он. Он всегда понимает, чем он рискует, чем ему это грозит, его видят, он открылся..он раскрыт..Не этот случай..Он пойдет на пустырь, я думаю, и грохнет( может быть) пару бомжей..в темноте и в тишине, а не на камеру и не при полном параде...Он не будет рисковать своим будущим, своей карьерой, и пр... если он адекватен. Он выпустит пар по-другому. А это поведение довольно явно указывает на то, что у человека произошел не просто надлом.. Так что... А кого ему бояться там было? Кассиршу и работников магазина, которых застрелил, запоздалых посетителей, шарахающихся от него подальше? Самое забавное, его уже оправдывают: мол проблемы в семье! Так не много и дело замнут. Так что в Белых Столбах место наверняка забронировано. Видел как-то такой "надлом" лет 10 назад. Когда на станции поздно вечером пригласили понятым. Так один мент "надломно" так избивал "провинившегося"... Не в этом дело. Бояться ему кого-то не нужно было, конечно..Понимаете, каждый поступок, который совершается всеми без исключения при нормальном мышлении( подчеркиваю) -есть результат определенной мысленной( осознаваемой или нет) работы и мотивации ...Мотивация должна быть АДЕКВАТНА поступку. 9 человек сюда никак не укладываются...Даже, если что-то там у него не сложилось..день не задался..не поверили, оскорбили и прочее...мы здесь видим неадекватную реакцию. Или к примеру- статус человека имеет непосредственное отношение к результату мысленного процесса и мотивации. Он- не маргинал..чтобы так вот..поэтому и возникают мысли о его невменяемости. Но это ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 апреля, 2009 Это все результат того, что стали брать в милицию не служивших мальчиков. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 28 апреля, 2009 Мамочка У меня один вопрос..откуда такие познания расценок и механизма? Давно живу на этом свете , я еще и не такое знаю . Не согласна, наоборот. Именно ЭТО и подтверждает. Хотя экспертиза в Сербского еще будет.. Поймите, человек, который осознает себя адекватно, понимает, кто он и где он и что он, не будет так спокойно делать то, что сделал он. Он всегда понимает, чем он рискует, чем ему это грозит, его видят, он открылся..он раскрыт Судя по вышепреведенному ролику, он был крепко взямши, но на психа не тянет , скорее всего после назначения начальником ОВД, пальцы у него загнулись на столько, что он возомнил себя богом и еще раз повторяю, есть мысль, что у него иметтся "лохматая лапа" на верху . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 это все что б кризес забыли, информационная война, щас под наш (запачканый ) мозг, какой нибудь закон проталкнут или еще что то Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 апреля, 2009 Давно живу на этом свете Ну не хотите, не отвечайте..Должно же быть у человека что-то личное. Судя по вышепреведенному ролику, он был крепко взямши, но на психа не тянет , скорее всего после назначения начальником ОВД, пальцы у него загнулись на столько, что он возомнил себя богом и еще раз повторяю, есть мысль, что у него иметтся "лохматая лапа" на верху "И еще раз повторяю" - нужно рассматривать, как единственно верный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну все хватит Нургалиев скорбит, а вы охальники все ля-ля-ля. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение