Alex2999 153 Опубликовано 9 марта, 2017 А что с талонами? Их теперь и в 21 не достать? Открывается день, а все талоны к специалистам уже кому-то через регистратуру распределены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 10 марта, 2017 Подскажите, пожалуйста, в 6 месяцев кого кроме невролога надо пройти? Хирурга вроде как, и возможно окулиста Еще лора можно. Анализы сдать.. Вообще педиатр должен все сказать.Хотя нам в свое время одна педиатр сказала - если нет проблем можете никого не проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) записали к логопеду из листа ожидания.Не ожидала что так быстро, буквально пару дней назад записалась в этот лист. Но даже не звонили, а может меня время-день не устраивает...Понимаю, что на фоне сегодняшнего дефицита талонов, и за это спасибо меня тоже иногда записывают, не позвонив. Говорят ,что у девочек нет время и поэтому нужно проверять свой личный кабинет самим. Но записывают тоже относительно быстро. За что - спасибо) Изменено 10 марта, 2017 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 10 марта, 2017 У меня вопрос назрел ( или наболело).Ну почему в день здорового ребенка некоторые родители приводят больных детей? И почему педиатры это никак не пресекают? Ведь если бы врач не принял пару раз больного ребенка во вторник/четверг, то может и водить бы перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 10 марта, 2017 У меня вопрос назрел ( или наболело).Ну почему в день здорового ребенка некоторые родители приводят больных детей? И почему педиатры это никак не пресекают? Ведь если бы врач не принял пару раз больного ребенка во вторник/четверг, то может и водить бы перестали. Потому что нет другого выхода, уже сто раз это уже обсасывали. Привожу пример - с утра во вторник у ребенка сопли как из крана. Температуры нет. В сад не примут. Бабушек-дедушек нет. На дом без температуры педиатр не пойдет. Без больничного на работе - прогул. Отдельного кабинета-изолятора в поликлинике нет (во всяком случае, действующего.) Что делать, Ваши предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 10 марта, 2017 Что делать, Ваши предложения? У меня тоже такие ситуации были. Без температуры, а сопли. Да простят меня врачи, но я в таких случаях все равно делаю вызов на дом и говорю, что у ребенка слабость и ему посетить врача трудно. Мне не отказывали и врача присылали. Или записываюсь в платную. Но стоять с ребенком,у которого сопли и он может заразить мелких,которые стоят на прививку например - тоже не выход. Согласна,что наверное должен быть в таких случаях отдельный кабинет. Не листала тему вверх,не знала,что обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 10 марта, 2017 Хотя бы родители детей, которые болеют , одевали маску. Многие ж даже без масок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 10 марта, 2017 У меня вопрос назрел ( или наболело).Ну почему в день здорового ребенка некоторые родители приводят больных детей? И почему педиатры это никак не пресекают? Ведь если бы врач не принял пару раз больного ребенка во вторник/четверг, то может и водить бы перестали.Должен быть дежурный педиатр для таких детей. Отказать в приёме педиатр не имеет права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 10 марта, 2017 Нам также в прошлый четверг пришлось впервые в жизни прийти с больным сыном. Делали в пн манту и видимо подхватили заразу. А в четверг манту показывать. Нацепили маску и пришли ко времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voda 11 Опубликовано 10 марта, 2017 Если бы вы на дом врача вызвали, он бы у вас проверил манту и информацию в поликлинику передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 марта, 2017 У меня тоже такие ситуации были. Без температуры, а сопли. Да простят меня врачи, но я в таких случаях все равно делаю вызов на дом и говорю, что у ребенка слабость и ему посетить врача трудно только это несправедливо к тем детям, кто действительно болен и не может посетить врача. Таким образом, количество детей, к которым доктор должен приехать на вызов, увеличивается. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 11 марта, 2017 Voda, без температуры не принимают вызовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Так мой ребенок тогда был тоже действительно болен. Температура у нас на 2-3день обычно поднимается, я уж просто знаю) Если мне не нужно на работу ,то я и не вызываю пока. Но это редко, в основном если экстренно,то в семейку например. только это несправедливо к тем детям, кто действительно болен и не может посетить врача. Таким образом, количество детей, к которым доктор должен приехать на вызов, увеличивается. Я все понимаю, и понимаю тех родителей,которые не могут отпроситься с работы даже на день. Но хотя бы маски бы одевали деткам. Я стараюсь когда на прививку идти маски для спокойствия детям одевать. Еще и оксолинкой намажу Но грудному, например, ребенку маску не всегда нацепишь. А рядом в очереди стоят дети и чихают.( Изменено 11 марта, 2017 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 марта, 2017 @anma, мы маски одеваем, когда болеем. Я тоже не понимаю тех, кто этого не делает День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение