Paradigma 124 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Две недели назад к педиатру с талоном никого не было. Сейчас стало понятно, что раз есть талон, значит, должны принимать. Поэтому самые сообразительные берут электронные талоны, и требуют приема. А остальные по старинке занимают очередь. Поэтому получается путаница и может дойти до конфликта. Кто-то настаивает на том, что первично с эталоном, на выписку без. Но мне кажется, довольно быстро ВСЕ научаться брать талоны. Про грудничков ничего не могу сказать, мы уж выросли из этой категории. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Paradigma 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 6 февраля, 2015 ....в чем проблема с талонами к педиатру то?....талонами регулируется количество посещений к врачу, нетрудно же проходя мимо инфомата (или вообще предварительно из дома) взять талон и пройти...и первично и повторно. без проблем..не понимаю...в сберкассе же не возникает вопросов..наоборот, на тургенева инфомат в сбере не работал толпы собирались, подключили и все ок...ну не в лесу же живем! 7 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 февраля, 2015 Подскажите, карта у педиатра до скольки лет лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 6 февраля, 2015 Подскажите, карта у педиатра до скольки лет лежит? До 3-лет у педиатра в кабинете, потом в регистратуре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 6 февраля, 2015 Может в вашем случае тоже не детский врач приезжал? Дело не в том, детский врач или нет, дело в том, что когда я раньше вызывала скорую, врач проводил подробный осмотр, давал консультацию по лечению и скорая сама (!) на следующий день вызывала участкового врача из поликлиники. Сейчас с порога подробный допрос, почему не вызывали врача из поликлиники, никакого лечения не предлагают, сразу госпитализацию, в случае отказа - подпись под обязательством самостоятельного вызова участкового врача. Одна врач при осмотре раздела ребёнка полностью, даже трусы сняла. Теперь врачи подробно допрашивают ребёнка о самочувствии, родитель при этом должен молчать. Гестапо какое-то, а не скорая. 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 7 февраля, 2015 Дело не в том, детский врач или нет, дело в том, что когда я раньше вызывала скорую, врач проводил подробный осмотр, давал консультацию по лечению и скорая сама (!) на следующий день вызывала участкового врача из поликлиники. Сейчас с порога подробный допрос, почему не вызывали врача из поликлиники, никакого лечения не предлагают, сразу госпитализацию, в случае отказа - подпись под обязательством самостоятельного вызова участкового врача. Одна врач при осмотре раздела ребёнка полностью, даже трусы сняла. Теперь врачи подробно допрашивают ребёнка о самочувствии, родитель при этом должен молчать. Гестапо какое-то, а не скорая.скорая на то она и скорая чтоб оказать экстренную помощь. Наверно достали необоснованные вызовы, поэтому и допрашивают. Чтобы не вызывали при 37,5 горло посмотреть и послушать. Это удел участковых врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СчастливаяЯ 17 Опубликовано 7 февраля, 2015 Салтыкова Л.Л. номер участка 12 Спасибо большое! А вы не знаете, есть ли в детской поликлинике в Пушкино, пульманолог? P.S. Прошу прощения за навязчивость, просто должны весной переехать, а что да как с поликленникой детской у меня совсем ясности нет (наслышена только то, что талон очень сложно взять, даже если рано утром приходишь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо большое! А вы не знаете, есть ли в детской поликлинике в Пушкино, пульманолог? P.S. Прошу прощения за навязчивость, просто должны весной переехать, а что да как с поликленникой детской у меня совсем ясности нет (наслышена только то, что талон очень сложно взять, даже если рано утром приходишь) пульмонолога нет (тоже уволилась) специалистов мало и педиатров тоже. Позитивного мало) есть телики в фойе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СчастливаяЯ 17 Опубликовано 7 февраля, 2015 пульмонолога нет (тоже уволилась) специалистов мало и педиатров тоже. Позитивного мало) есть телики в фойе да уж с врачами что-то совсем тяжело, а особенно с такими, как пульманолог.....а есть какая-то областная поликлиника к которой Пушкино прикрепленно и отправляют ли туда по показаниям? Мы сейчас пока живем в Тверской обл. и тут нам хоть с участковыми врачами везет (все всегда в хорошем настроении и всех хватает, на вызов всегда во время приезжают) по городу 5 детских поликлинник, но вот пульманолога тоже нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 7 февраля, 2015 скорая на то она и скорая чтоб оказать экстренную помощь. Наверно достали необоснованные вызовы, поэтому и допрашивают. Чтобы не вызывали при 37,5 горло посмотреть и послушать. Это удел участковых врачей. особенно в 12 часов ночи, когда у ребенка температура 39 и он рыдает, уснуть не может, самое время вызывать участкового пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 февраля, 2015 Близость к столице, не значит что оправят в областную Да, и даже не в курсе есть что областное детское. (Взрослое есть, Моники) У нас лор уже несколько месяцев в отпуске (местный депутат кстати) Окулист раз в неделю. Зато полно платных Мед центров Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 февраля, 2015 К весне все ещё сто раз изменится, только наврятли в лучшую сторону Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 7 февраля, 2015 особенно в 12 часов ночи, когда у ребенка температура 39 и он рыдает, уснуть не может, самое время вызывать участкового а дать жаропонижающее? Раздеть, обтереть водичкой? Попить, успокоить? лично для меня скорая - это уже крайняя мера, когда действительно сам не можешь справиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 февраля, 2015 а дать жаропонижающее? Раздеть, обтереть водичкой? Попить, успокоить? лично для меня скорая - это уже крайняя мера, когда действительно сам не можешь справиться. видимо, считают, что лучше "тройчатку" вколоть, эффект будет быстрее достигнут потому что я сомневаюсь, что врачи скорой сделают что-либо другое, если только посоветуют госпитализацию для обследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 февраля, 2015 потому что я сомневаюсь, что врачи скорой сделают что-либо другое, если только посоветуют госпитализацию для обследования Что они должны сделать??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение